QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

想再写几个帖子,看看大家想了解什么

一代32、64和二代64、128四种机器各两台,不是UP主,纯粹自费玩家,家用玩玩,从事于教育行业,留下这段时间折腾的记录,分享下经验,探讨下方法,学习下我也不知道的地方。三人行,必有我师!
目前,有三个想法,看看大家最想了解哪个?后面的慢慢更新。
单选投票, 共有 51 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

35.29% (18)
11.76% (6)
49.02% (25)
3.92% (2)
您所在的用户组没有投票权限
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
1代128,  据说挂盘是唯一出路, 否则死活跑不起来;  不如64, 更不如32

刚换了新的一代128G,至尊版,看看,不挂盘,收益会如何?  详情 回复 发表于 2021-4-6 21:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Newhand 发表于 2021-4-6 20:28
1代128,  据说挂盘是唯一出路, 否则死活跑不起来;  不如64, 更不如32

刚换了新的一代128G,至尊版,看看,不挂盘,收益会如何?

不要付费隐藏就好。

看帖不回帖,让帖子沉掉的太多了,不回复可见,如何让只看第一页的人看到,不回帖,我成奶牛只出不进,我也需要交流提高的。还有,我花费十几天测试,收集材料,写原创,我又不是UP主,不选择付费观看,是否我的劳动  详情 回复 发表于 2021-4-6 22:58

DNS 发表于 2021-4-6 22:05
不要付费隐藏就好。

看帖不回帖,让帖子沉掉的太多了,不回复可见,如何让只看第一页的人看到,不回帖,我成奶牛只出不进,我也需要交流提高的。还有,我花费十几天测试,收集材料,写原创,我又不是UP主,不选择付费观看,是否我的劳动太廉价?虽然我得到恩山币,也就只有一个作用:快速提升我的称号等级,又不能变现成RMB。

如果天下都是免费的午餐,你能吃得到?你能吃得好?你愿意提供免费的午餐?你能提供几份免费的午餐,我就能提供几份。
最后,写这么多,不是针对你,请见谅。只是看到不少人在我写的原创上,点评扣分,又不指出我的错误。有点感慨。

我就想知道长ip.段怎么跑的起来。

谢谢楼主,楼主辛苦了,期待你的测试

爱快带多少机器,怎么配制

根本没意义~你测出来的数据换个地区可能就不一样~

地区不一样,只是附近需求不一样,但在大原则问题上,是一样的。举个通俗的例子:下雨天都要打雨伞。我研究雨伞怎么坚固,怎么便捷,怎么遮挡更多的雨水。至于地区之间,某人就喜欢蓝色的,某人喜欢防紫外线的这样具  详情 回复 发表于 2021-4-7 22:08

sufeiy 发表于 2021-4-6 21:47
刚换了新的一代128G,至尊版,看看,不挂盘,收益会如何?

期待结论

liuseaz 发表于 2021-4-7 11:00
根本没意义~你测出来的数据换个地区可能就不一样~

地区不一样,只是附近需求不一样,但在大原则问题上,是一样的。举个通俗的例子:下雨天都要打雨伞。我研究雨伞怎么坚固,怎么便捷,怎么遮挡更多的雨水。至于地区之间,某人就喜欢蓝色的,某人喜欢防紫外线的这样具体需求的,我不考虑

今天刚到的M.2固态硬盘,装了佳翼的固态硬盘盒,接入了二代128的无线宝,怎么刷新,也没有看这个盘,实在是无语,上网找了一下,128的不用挂盘,无语。

二代64,追求满积分,有必要挂一个  发表于 2021-4-8 19:44
二代128目前不用挂,一代32和128要挂,二代64,追求满积分,要不要挂。你要不再买一个一台32的,看看300+,400+,500+是什么样的爽?  发表于 2021-4-8 19:43

说实话,没意义,即便开卷给答案,还是一堆重复问题的贴

想请教下,我单位的宽带,拿不到光猫和路由器的密码。如何做限速跑分

用串联法来,在串联的你的第一个路由器,限速串联的第二个你的京东云。这是强行白嫖,太折腾了。效果好不到哪里去  详情 回复 发表于 2021-4-9 16:57

qq649810306 发表于 2021-4-9 08:33
想请教下,我单位的宽带,拿不到光猫和路由器的密码。如何做限速跑分

用串联法来,在串联的你的第一个路由器,限速串联的第二个你的京东云。这是强行白嫖,太折腾了。效果好不到哪里去

不知道怎么回事,我插上网线,居然路由器没网。然后链接wifi也连不上,导致无法进入路由器管理界面  详情 回复 发表于 2021-4-12 08:23