QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【校园网内】多线多拨的一些问题

大环境

1、标红的是我
2、 用户采取电信指定NK客户端拨号上网,采取一号设备,即:每个账户实时只能在线一个设备,譬如:不能开热点共享网络——开了客户端自动断开连接。
目前的上网环境(旁路由)

1、 买的专业破解校园网路由器(GSWIFI固件),实现了多设备共享
a)       虽然很贵,相较于openwrt插件破解的好处是能很稳的跑满带宽
b)      是我还不会倒腾软路由时候迫于无奈交的学费
c)       缺点有:无5G-WIFI、固件功能少拓展性差、最关键的是性能先天不足
2、 树莓派4B刷的openwrt,作为旁路由(代替了主路由作为网关服务器)通过违禁软件实现打倒美帝见识广阔天地。
想要实现的上网环境(多线多拨+旁路由)

1、 主路由刷入openwrt
a)       为刷入插件破解校园网做准备
2、 主路由刷入NK4插件
a)       通过插件让路由代理PC客户端拨号,达到多设备共享目的
3、 主路由配置网口、负载均衡等实现多线多拨叠加带宽
问题:
1、        首先,我已经尽量分担主路由的工作了,但是硬路由使用多拨效果究竟如何
2、        其次,是因为手头正好有两个账户不想浪费,并且个人比较爱折腾。
3、        最后,个人接触软路由这方面不到一个月,文中不足希望大佬能多多指正,谢谢您抽出宝贵的时间来帮助我这个陌生人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
差不多,我是广东天翼飞young。也是用gswifi
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

差不多,我是广东天翼飞young。也是用gswifi

教程有吗

你好,可以请教一下能够通过路由器实现建一个不需要校园网网页认证的WIFI给智能台灯使用吗?校园网没有网线接口,只能无线。校园网不限制登录设备,就是我想给智能台灯用。
试了一下直接用路由器中继校园网,连接后还是需要网页认证。而且,中继之后我就打不开我的路由器的管理网页了。
求大佬解答,感谢!!