QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

学校不同账号限速不同的请教

请教一下各位大佬们,我们学校是连开放的WiFi,然后有两种方式入网。
第一种就是先接入开放的wifi后,在弹出的网页中输入自己的学号密码,之后会限速到2MB/s,这个时候查ip显示是教育网;
第二种是在接入wifi后,不用网页登录,而是用win10拨号,账号密码是运营商提供的,和第一种账号密码不一样,那这种就会限速为1MB/s,查ip显示的是运营商的网络比如移动。
所以想问一下各位大佬,有没有什么办法使用运营商的账号但是学校限速从1MB/s变为2MB/s呢?1MB/s真的太慢了啊。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
1MB/S不算慢啊,估计这个是用账号或限速的,你电脑上也用WEB认证不就好了???

WEB认证只能登陆学号密码的账号,不能用运营商给的账号,也就是WEB只能登录校园网  详情 回复 发表于 2021-4-9 23:17
电脑上WEB认证走的是校园网,校园网每个月就6G.。。。。  详情 回复 发表于 2021-4-9 23:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有点难,就像运营商限速,怎么滴破解?

邪恶海盗 发表于 2021-4-9 17:24
1MB/S不算慢啊,估计这个是用账号或限速的,你电脑上也用WEB认证不就好了???

电脑上WEB认证走的是校园网,校园网每个月就6G.。。。。

邪恶海盗 发表于 2021-4-9 17:24

WEB认证只能登陆学号密码的账号,不能用运营商给的账号,也就是WEB只能登录校园网

不能,一个是运营商限速,一个是学校限速,不一样的

办宽带的时候运营商说是50M,学校限速10M  详情 回复 发表于 2021-4-16 08:59

346399152 发表于 2021-4-15 10:16
不能,一个是运营商限速,一个是学校限速,不一样的

办宽带的时候运营商说是50M,学校限速10M

直接找运营商反应速率不达标,运营商会到学校谈这个问题的。10010,1000,10086  详情 回复 发表于 2021-4-17 17:49

damibear 发表于 2021-4-16 08:59
办宽带的时候运营商说是50M,学校限速10M

直接找运营商反应速率不达标,运营商会到学校谈这个问题的。10010,1000,10086

我感觉学校限速,而且学校里面的营业厅工作人员都知道这个事,运营商应该不会管吧。 我今天还发现移动的账号只有1MB/s,但是电信能到1.8MB/s,准备换电信了。 之前也给学校的信息中心发过邮件,回复说“正在优化校  详情 回复 发表于 2021-4-19 20:41

346399152 发表于 2021-4-17 17:49
直接找运营商反应速率不达标,运营商会到学校谈这个问题的。10010,1000,10086

我感觉学校限速,而且学校里面的营业厅工作人员都知道这个事,运营商应该不会管吧。
我今天还发现移动的账号只有1MB/s,但是电信能到1.8MB/s,准备换电信了。
之前也给学校的信息中心发过邮件,回复说“正在优化校园网”,学校办事效率低,再等等看吧,再没有改善就打电话试试。