QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 急求助电信200M,用F大帖子里的方法查流控,结果只有100M?

N1刷了F大的49+固件OpenWrt,U盘启动。
电信300M,speedtest测速,2.5G WiFi网速只有50M左右,5G WiFi网速只有100M左右。
连接方式:
电信光猫千兆口,连接小米路由器3WAN口,小米路由器3LAN口;连接N1 LAN口。电信光猫(192.168.1.1)-->小米路由器3主路由器(192.168.3.1)--->N1网关(192.168.3.2),主路由关闭DHCP,N1开DHCP;N1的DNS和网关都指向主路由.

https://www.right.com.cn/forum/thread-4017145-1-1.html
参考F大以上的帖子,TTYD查看流控显示已开启,但是显示带宽只有100M(如图红色方框内),这是怎么回事?
难道是小米路由器3的性能不够吗?小米路由器3参数:https://detail.zol.com.cn/1142/1141292/param.shtml
已经折腾了3个晚上了,请知道的大神指点,跪谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

小米路由器3不是百兆??

刷入emmc?  详情 回复 发表于 2021-4-9 20:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

876873549 发表于 2021-4-9 20:41
可能是系统在U盘的原因。    不行就刷入N1里面

刷入emmc?

你接口是百兆的啊

网络接口 1个10/100Mbps WAN口,2个10/100Mbps LAN口 USB接口 1个USB 2.0接口(DC output:5V/1A) 确实是百兆,那要换千兆接口路由了吧?  详情 回复 发表于 2021-4-9 20:51
小米路由器吗?  详情 回复 发表于 2021-4-9 20:46

876873549 发表于 2021-4-9 20:46
你接口是百兆的啊

小米路由器吗?

876873549 发表于 2021-4-9 20:46
你接口是百兆的啊

网络接口        1个10/100Mbps WAN口,2个10/100Mbps LAN口
USB接口        1个USB 2.0接口(DC output:5V/1A)

确实是百兆,那要换千兆接口路由了吧?

换千兆在搞吧

有没有推荐的千兆路由?预算200块左右的;能刷机可玩性比较高的。 入户电信300M,能够跑满就可以了。谢谢!  详情 回复 发表于 2021-4-10 11:48

有没有推荐的千兆路由?预算200块左右的;能刷机可玩性比较高的。
入户电信300M,能够跑满就可以了。谢谢!

红米AX5 AX6或者买个带wifi6的  详情 回复 发表于 2021-4-12 10:32

来了老弟5918 发表于 2021-4-10 11:48
有没有推荐的千兆路由?预算200块左右的;能刷机可玩性比较高的。
入户电信300M,能够跑满就可以了。谢 ...

红米AX5 AX6或者买个带wifi6的

Xright 发表于 2021-4-12 10:32
红米AX5 AX6或者买个带wifi6的

已买AX6,坐等大神的固件。

ax1800刚出

wkdtc 发表于 2021-4-13 20:06
ax1800刚出

换成了啥?