QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2070Bug】二代64及128外置硬盘测试及BUG反馈

我第一次接触京东云路由器,就是买的一台二代64GB,然后USB3.0不识别我手中所有设备,包括金士顿、闪迪的U盘。只能识别老的USB2.0 U盘,mesh不能用,wifi6导致掉线,那时候固件有大问题,无奈退货,然后陆续买了2台一代64加速版、2台一代32尊享版。
4月7日到手预订的4台二代,分别是2台64、2台128。今天凌晨4点多起床,开始整理手中的所有设备,规整下设备。并测试我手中所有的外置硬盘盒和易驱线。看看二代2070固件是否对外置设备支持完善了,因为第一台让我有阴影了。

外置硬盘盒和易驱线介绍:一共5个品牌,具体看订单截图。

测试过程就不描述了。直接测试结论:
1.希捷硬盘盒1153的芯片二代已经支持。
2.JMS578芯片的毕亚兹、蓝硕、优越者一二代都支持。
3.咸鱼收的这个麦沃的易驱线一代支持,二代不支持。芯片是JMS567,我已经刷固件版本到00.03.02.02。肯定不是JSM578,因为我无法用JMS578的固件刷固件。
固件下载地址:https://www.99u2.com/soft/jmicron/3497.html
4.U盘芯片银灿S903-A5,128GB,二代支持,一代不支持。
2070BUG反馈:外置硬盘盒和易驱线支持度还不够。JMS567的芯片二代不支持,一代反而支持。
补充描述:测试的时候,APP里面分别开启USB3.0和关闭USB3.0都测试过。
购买建议:
1.看准外置硬盘盒和易驱线的芯片,买JMS578的。
2.蓝硕的硬盘盒的蓝灯太亮了,一直常亮,读写才闪烁,固件我翻遍全网,他家的是最新的,我就没刷其他的低版本的了。求能关掉这个蓝灯的方法只让它读写才闪烁,休眠就关闭掉。(更新:一块黑胶布贴在LED灯上,完美解决。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
X讯H1硬盘盒子怎么样

一二代都支持的  详情 回复 发表于 2021-4-10 23:40
看芯片,我没这个东西,  详情 回复 发表于 2021-4-10 13:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

beckie 发表于 2021-4-10 13:24
X讯H1硬盘盒子怎么样

看芯片,我没这个东西,

我的二代小米电视4死活连不上,不知道什么鬼。京东换一台试试。2070版本

beckie 发表于 2021-4-10 13:24
X讯H1硬盘盒子怎么样

一二代都支持的

这种有理有据的帖子就应该支持

这种有理有据的帖子就应该支持

128G能跑满450嘛

我电脑机箱的电源灯 我也是用胶带遮住的

直接拆开把灯扣了