QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

流量价值被调低了

广东三线城市,电信v4v6双公网,30m上,nat1,。单台64g加速版,看了下流量统计,原本是60~70g 一天能拿170豆子。现在跑了130~140g一天,也是170豆子。
如果最近跑分偏低,而且流量差不多和之前一致。那么就是那边调度上限。建议别挂了。
还有如果是做ap跑分建议别了,下级设备产生数据,就算设置跑分优先,也会影响数据转发。当了几天ap,流量只跑了100g。豆子也是120左右,只能安静丢一边去。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我这山东电信30上传,公网一天30-60。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

上海电信20M上传,一天100多G,也就130多分

三月份那会儿,160g和230g都是160豆,我都服了,这计算方式太迷了,然后昨天100g,140豆,无语

我这反正最近2月没变化,大于1块钱/100G。

峰值都到280了才给140,割韭菜了,看到扳回来了就不给分了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这么高的单价 还不跑??跑友商的你不得气死啊。。。典型小白

所以我劝想进坑的自己考虑啊,很多人都被降低价值了。我现在看着又140g有170,实际后面140g可能就100左右。甚至更低  详情 回复 发表于 2021-4-11 18:42

日期         上传量      收益(元)
210329        45.47        0.1
210330        155                0.1
210331        169.46        0.1      (过头七)
210401        172.75        1.38
210402        176.39        1.39
210403        193.53        1.38
210404        89.47        0.99
210405        68.87        0.87
210406        39.12        0.8
210407        43.21        0.74
210408        40.89        0.75
210409        52.63        0.89
210410        59.96        0.83

迷一样的计算方式,我是搞不懂了
我是移动,光猫桥接,路由拨号,4号早上5点自己换了IP,之后上传量大降,但收益没按比例降,具体是怎么算的 谁也不知道

64坐享其成同等网络下积分肯定不如尊享。所以我都出掉了。积分是看晚上的95峰值,白天跑的再多流量也没有用的

应该是这么个收益单价,100g流量等于不到一元

收益分数除当天流量看看吧。  详情 回复 发表于 2021-4-11 18:44

AP模式,只能跑A插件的才可以,跑双插件的是不支持AP模式的。单插件的一代64G加速版和二代64GB我都一直拿来做有线AP

这就接受不了了?你去友商试试,更低

要有1分钱1g 就开机 可惜1分都不给

168iok 发表于 2021-4-11 09:16
这么高的单价 还不跑??跑友商的你不得气死啊。。。典型小白

所以我劝想进坑的自己考虑啊,很多人都被降低价值了。我现在看着又140g有170,实际后面140g可能就100左右。甚至更低

hat007 发表于 2021-4-11 11:28
应该是这么个收益单价,100g流量等于不到一元

收益分数除当天流量看看吧。