QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: JDC_***

【无线宝二代 AX1800 Pro 问题跟踪贴(重大bug给予丰厚奖励)】

火..   [复制链接]
【AX1800 Pro bug】
固件版本:JDC02-1.2.2.r2084
  App版本: V2.8.3
  出现问题的时间:2021.8.23
  出现的频率:23号开始
  问题的步骤:自从添加一台jdc后  ,即jdc作为二级路由(ap模式)下面再添加一台三级路由jdc(路由模式), 二级路由有跑量插件也正常但没有计算收益 怀疑被三级路由偷流量  具体请看下面拓扑图及收益图
  您的联系方式:qq:23282301

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

【AX1800 Pro bug 】
  固件版本:1.2.2.r2084
  App版本: 2.8.3(Build0806)
  出现问题的时间:2021.8.27
  出现的频率:2021.8.26  18:30 新机刚到货
  1、问题的步骤:前提:路由拨号 二代64G,挂在交换机下192.168.2.155(网关192.168.2.1),手机链接JD-5G信号。1.打开无线宝app;2.选择2-64G;3.进入工具;4.网络设置,显示没有在2-64G的网络中,不能进行拔号设置。
  2、问题的步骤:2021.8.27   6:33  1.打开无线宝app;2.选择2-64G;3.路由状态为断线. 后续操作:断电重启能进入路由状态;同样在“网络设置”,显示没有在2-64G的网络中,不能进行拔号设置。

联系方式:QQ:545088300

本帖子中包含更多资源

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

AX1800 Pro bug or 建议】
  固件版本:1.2.2.2084
  App版本: V2.9.0
  出现问题的时间:2021.8.22
  出现的频率:必现
  问题的步骤:路由器5g设置密码后小米电视无法连接,一直显示获取IP,不设置密码可以正常连接。其他设备都连接正常。苹果电脑200宽带测速只有140,其他设备测试能到220.
  您的联系方式:qq412840317

无法远程连接路由下的PC,未找到关闭防火墙的选项

AX1800 PRO   256G版本   
固件为2084
APP版本为2.8.3  
反馈问题为爱快软路由拨号    京东云作二级路由  DHCP上网  IPV6开启NAT6  网络连接提示有IPV6连接 但是ipv6测试结果为失败  如图

但是ruckus R720 同样也是作为二级路由  也是DHCP上网   IPV6测试结果是没问题的  如图
麻烦解决一下   本人求求 978228787

本帖子中包含更多资源

提个功能方面的建议,这个二代要作为主路由用的话,限速功能不全,有线连接的还无法禁止上网。建设增加功能,比如小孩的电脑,有线连接的,一般是限定周末时间的下午4点到5点可以上网,其他时段是禁止上网的。再一个针对无线上网的设备,限网速还限不住,我设了200K每秒的上传,显示的500-600K的都有。还有在APP上还无法打开UPNP功能,还必须要用电脑进后台改。

刚遇到个问题,,, 自己无言无辜的 就自己恢复重置状态, 我怎么一看WI-FI恢复了出厂。。。

可能是你按到了app上重置按钮  详情 回复 发表于 2021-9-3 08:43

rodren 发表于 2021-9-2 23:19
刚遇到个问题,,, 自己无言无辜的 就自己恢复重置状态, 我怎么一看WI-FI恢复了出厂。。。

可能是你按到了app上重置按钮

【AX1800 Pro bug 】
  固件版本:JDC02-1.2.3.r2093
  App版本: V2.8.4
  出现问题的时间:2021.9.10
  出现的频率:一定出现(必现)
  问题的步骤:app上进行网络设置,只要wifi密码最后一位为“+”,则密码最后一位变成“ ”
  您的联系方式:微信qcwolf

【AX1800 Pro bug or 建议】
  App版本: V2.8.0
  出现问题的时间:2021.8.20
  出现的频率:偶发出现
  问题的步骤:1.光猫拨号可以获取到ipv4/v6地址;2.进入web界面,京东云wan设置,ipv4为动态获取,ipv6位桥接;
3.有线接入京东云的设备有概率获取到光猫下方的ipv4地址192.168.1.X,app里没有显示设备在线;通过京东云无线获取的就是京东云ipv4的地址192.168.68.X,app显示设备在线。
  您的联系方式:q

mijk2008 发表于 2021-9-11 11:06

放心,2093也没修复,而且这不是有概率,是百分之百,至少我这边是这样的

建议:增加动态域名功能,既然作为路由器,这个功能还是比较常用的。

建议:增加动态域名功能,既然作为路由器,这个功能还是比较常用的。

出现问题的时间:2021.9.16
  出现的频率:一定出现(必现)
  问题的步骤:MESH组网后,WIFI连接子1800 PRO后,登录父设备管理页面,设备列表缺失很多连接设备(设备在线正常使用,但是看不到设备)

你可以重新绑定APP试试看,也不行的话等着修复  详情 回复 发表于 2021-9-16 19:06

rounland02 发表于 2021-9-16 10:47

你可以重新绑定APP试试看,也不行的话等着修复