QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: JDC_***

【无线宝二代 AX1800 Pro 问题跟踪贴(重大bug给予丰厚奖励)】

火..   [复制链接]
端口转发的BUG修了吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

【AX1800 Pro bug】
  固件版本:JDC02-1.2.3.r2093
  App版本: V2.8.4
京东云二代的这个IPV6有问题啊,之前使用的是FAST千兆路由,IPV6一切正常(所谓正常是指电脑能正常获取IPV6,test测试正常,外网Ping ipv6地址正常,电脑能访问ipv6网站,外网也能通过ipv6地址访问我的电脑)昨天换了京东云二代后,打开ipv6出现2种问题(光猫桥接,路由拨号)连接类型使用Native,电脑能获取ipv6,test测试正常,但是外网Ping ipv6地址不通,电脑无法访问ipv6网站,外网也无法通过ipv6地址访问我的电脑,将ipv6防火墙关闭后,无法获取ipv6地址,test测试无ipv6,既无法访问ipv6网站,外网也无法通过ipv6访问我的电脑
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

固件版本:JDC02-1.2.3.r2093
  App版本: V2.8.0
  出现问题的时间:2021.9.24
  出现的频率:一定出现(必现)
  问题的步骤:1. IPHONE12 升级到IOS15后,路由器设备列表显示IPHONE为未知设备。在MESH模式下,偶尔漫游到子设备信号区间,WIFI无法连接,需要手机忘记密码后,重新输入密码才能连接上

固件版本:1.2.3.2093
  App版本: V3.0.1
  出现问题的时间:2021.10.02
  问题的步骤:1.无线宝以ap模式运行;2.连接无线宝的pc为关机或者睡眠状态且wol唤醒已开启; 3.在当前pc状态下重启无线宝;4.此时通过外网wol唤醒pc将失败。
  您的联系方式:qq812865604

固件版本:1.2.3.2093
  App版本: ios  V3.0.1
  出现问题的时间:2021.09.30(购买)——至今
  问题的步骤:所有手机设备都显示【未知设备】;家里mate20pro链接至无线,但是在线设备一直不出现。
您的联系方式:站内联系

ROM版本: JDC02-1.0.2.r2053
1.端口转发不能用,(联通公网)
2.AX1800PRO拨号关DHCP,openwrt旁路由开DHCP。此设置连接路由器可以上网,但全部显示离线。

希望增加一个AP模式

【AX1800 Pro bug or 建议】
  固件版本:1.2.3.r2093
  出现问题的时间:2021.10
  出现的频率:最近一个月4次 or 一定出现(必现)
  问题的步骤:1.LAN口插入设备后,在线位置不显示,显示在离线设备,但是仍有流量,使用正常
  您的联系方式:qq:82370500

【AX1800 Pro bug】固件版本:1.2.3.r2093
App版本: V2.9.0
出现问题的时间:2021.9月至今
出现的频率:每日必现
问题的步骤:光猫拨号无线宝有线连接光猫DHCP或静态IP均不定期亮红灯,web管理显示与internet断开连接,ping上级网关延迟超过2000ms且有大量丢包,丢包率超50%,尝试换其他路由器不接入无线宝的状态下网络一切 正常,无线宝有线接入上级路由或无线桥接后重复出现上述问题。切换上网方式后不重启无线宝无法正常获取ip地址。
您的联系方式:qq:1047406920

【AX1800 Pro bug or 建议】
  App版本: V3.0.0
  出现问题的时间:2021.10.01
  出现的频率:一定出现
  问题的步骤:wifi2.4G和5G合并时,打开网页很慢,拆分后,连2.4GWIFI部分网页打不开,连5GWIFI,一切正常,感觉无线宝的2.4G有问题,时不时会打不开网页,5G好些,一般没这问题

AX1800 Pro bug or 建议】
  App版本: V3.0
  出现问题的时间:2021.10.15
  问题的步骤:IPv6问题,以前配置好了群晖通过ipv6   ddns实现远程访问,换ax1800做主路由以后wan口的ipv6防火墙无论开关远程都不能访问。局域网内通过域名能访问。
联系方式,站内联系。

【AX1800 Pro 建议】
  建议:路由器的有线ap模式建议增加边缘计算功能,毕竟不想当路由模式。这样路由器下的设备还会有一层nat,影响效率。

vagrant 发表于 2021-4-12 12:45
固件版本:1.1.0.2070
App版本: V2.8.2  苹果版本

现在组网 两个都跑了不 我想买两个

AX1800 Pro 128G

AX1800 Pro 128G  ipv6 关闭防火墙后无法获取ipv6地址 关闭防火墙可以获取ipv6地址,但是我需要外网访问设备