QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[小米其它型号路由器] 小米路由器HD (r3d)难道只能吃灰了吗?

最近翻出了我的小米路由器HD,在Openwrt大行其道的今天,难道r3d真的就只能吃灰了吗?
求助各位大神,各路神仙……
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
小米的这东西你还当宝啊?

😓,是不是宝也想利用起来啊,环保!  详情 回复 发表于 2021-4-12 22:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
nicewan 发表于 2021-4-12 22:29
小米的这东西你还当宝啊?

😓,是不是宝也想利用起来啊,环保!

不仅可以吃灰,还可以吃土

刚买了个R2D,装上硬盘,做电影下载机了

我的R2D还在当主路由用,内置硬盘,内网用来看电影挺好的!你的多少钱收的?我准备卖了上AX3600!  详情 回复 发表于 2021-4-13 13:33

naixwing 发表于 2021-4-13 11:41

现在还能下载?我的好像都没速度了!

2~3m每秒,还可以了,在外面用远程下载,晚上回去就能看了  详情 回复 发表于 2021-4-13 12:35

dragon5036 发表于 2021-4-13 12:31
现在还能下载?我的好像都没速度了!

2~3m每秒,还可以了,在外面用远程下载,晚上回去就能看了

naixwing 发表于 2021-4-13 12:35
2~3m每秒,还可以了,在外面用远程下载,晚上回去就能看了

远程只能用磁力链接吧,我的在外面不能上传种子到路由器!

我下的电影都是磁链的,你可以试试种子转磁链呀  详情 回复 发表于 2021-4-13 14:48

naixwing 发表于 2021-4-13 11:41

我的R2D还在当主路由用,内置硬盘,内网用来看电影挺好的!你的多少钱收的?我准备卖了上AX3600!

100在咸鱼收的,不带硬盘,你可以留着当个简单的nas用,看看电影备份照片挺好的  详情 回复 发表于 2021-4-13 14:51

dragon5036 发表于 2021-4-13 12:40
远程只能用磁力链接吧,我的在外面不能上传种子到路由器!

我下的电影都是磁链的,你可以试试种子转磁链呀

温柔背后 发表于 2021-4-13 13:33
我的R2D还在当主路由用,内置硬盘,内网用来看电影挺好的!你的多少钱收的?我准备卖了上AX3600!

100在咸鱼收的,不带硬盘,你可以留着当个简单的nas用,看看电影备份照片挺好的

备份照片以前用过,感觉不太方便,现在我用阿里云盘备份手机相册,上传下载都不限速!  详情 回复 发表于 2021-4-14 20:48

naixwing 发表于 2021-4-13 14:51
100在咸鱼收的,不带硬盘,你可以留着当个简单的nas用,看看电影备份照片挺好的

备份照片以前用过,感觉不太方便,现在我用阿里云盘备份手机相册,上传下载都不限速!

我的r3d还用着,换的华硕天线,硬盘拆了

楼主| | 显示全部楼层
mafiawto 发表于 2021-4-20 14:31
我的r3d还用着,换的华硕天线,硬盘拆了

我的吃灰了,想刷机,没有固件。。。。。

假期把R3D收拾出来了,感觉过去好多年了

除了没有?我有意向要  详情 回复 发表于 2021-11-9 08:50