恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 3832|回复: 50

400收了个4口j3160软路由,但是搜了一下性能好像不大行?

[复制链接]
发表于 2021-4-13 09:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
说下配置,j3160+4g+128g存储,4口千兆,400收的这个价格亏吗?好像比j1900性能还差,这数字不是越大越好吗……好像还不能装esix……
D23E095D-DD53-482A-8BBE-75D2A592B513.jpeg
发表于 2021-4-13 09:23 | 显示全部楼层
不亏,这算捡漏了啊。你不要的话原价出我,运费算我的。
发表于 2021-4-13 09:34 来自手机 | 显示全部楼层
一模一样的我500收的二手
发表于 2021-4-13 09:37 | 显示全部楼层
做个软路由功能是差不多啦
发表于 2021-4-13 09:39 | 显示全部楼层
半斤八两,差别不大
发表于 2021-4-13 09:40 | 显示全部楼层
x86软路由,主要看功率和主频。
发表于 2021-4-13 10:04 | 显示全部楼层
这价格太合适了,我原来也是这个主板攒的,跑物理机500m科学可以。虚拟机【pve】也可以,性能差一点
发表于 2021-4-13 10:09 | 显示全部楼层
400元还算亏?那就出给我,想上完美虚拟机,就上酷睿系.
发表于 2021-4-13 10:25 | 显示全部楼层
3160支持aes指令集,功耗低点,综合性能j1900强一点,整体差异不大,如果四口都是intel,这价格不亏
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2021-4-13 10:26 | 显示全部楼层
这种性能就不要折腾什么虚拟化了,直接跑软路由很安逸
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2021-4-13 10:33 | 显示全部楼层
为什么不能装exsi?
发表于 2021-4-13 10:56 | 显示全部楼层
我怀疑楼主在装杯,但我没证据
 楼主| 发表于 2021-4-13 11:02 来自手机 | 显示全部楼层
ly1985 发表于 2021-4-13 10:33
为什么不能装exsi?

淘宝找了个同款问客服说是不能装
 楼主| 发表于 2021-4-13 11:03 来自手机 | 显示全部楼层
badcrazy 发表于 2021-4-13 10:26
这种性能就不要折腾什么虚拟化了,直接跑软路由很安逸

这样吗……我还以为性能可以,想加个黑群辉
 楼主| 发表于 2021-4-13 11:04 来自手机 | 显示全部楼层
await 发表于 2021-4-13 10:04
这价格太合适了,我原来也是这个主板攒的,跑物理机500m科学可以。虚拟机【pve】也可以,性能差一点

pve装个黑群辉openwrt,这性能可以吗
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2021-5-16 13:58

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表