QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] p p t p异地组网问题

两个地方大体配置如图,现在K2P刷的潘多拉,p p t p拨号到rt5300成功,直接访问192.168.1.1网页后台也可以,但ping不通电脑A192.168.1.145。电脑A也ping不同K2P。就是想实现两地之间电脑能像局域网一样互相访问。求大神们看看要怎么设置
K2P换其它固件也可以,华硕rt5300也有openvirtual**,想找个可以openvirtual**拨号的没找到。K2P想设置好了拿回老家用,老家是不是公网目前不能确定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

客户端转发线路 192.168.1.0/24 ,服务器端给客户端分配的地址在192.168.1.X-192.168.1.Y,这个地址不包含在5300的DHCP分配地址池中,当然有的固件是不允许p p t p与服务端同网段的
你的问题是K2P下的所有设备可以访问5300下的设备吗?那就把K2Pp p t p客户端设为局域网模式,而不是点到点模式,关注远程局域网子网/掩码:还有 通过 virtual** 接口转发所有流量,也许在网卡设置上还可以设置为固定ip后再设置备用设置为p p t p服务端网关,很久前用过,差不多忘记了,现在是远程路由器接入p p t p,远端设备接入远程路由器后通过p p t p连接到了本地公网路由器上p p t p服务器上,主要应用是DC1的多地接入
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

能用open就用open吧,老毛子固件有https://opt.cn2qq.com/padavan

我是新三刷潘多拉作为服务器,K2高恪远程作为客户端接入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

k3 刷梅林固件 当p p t p服务器,客户端和手机拨入均能联网。服务器端要设置才行。
看看我帖子梅林固件ppt p组网互联互通设置教程!!!!

这个教程太符合我的要求,有和我一样的可以试下这个教程  发表于 2021-4-13 19:35

手机也可以联通,试了?  详情 回复 发表于 2021-4-14 13:42

xiong670319727 发表于 2021-4-13 19:36
https://www.right.com.cn/forum/thread-4050091-1-1.html  弄完可以互通了

手机也可以联通,试了?