恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k3] 让梅林加持的K3更加斐讯

感谢G大为斐讯K3带来的梅林386固件,真的是又焕发了青春啊。
无聊将主界面title上的asus字样和默认的梅林图标替换成了phicomm和K3的图标,和K3应该更配了吧~~~
从koolshare的一个帖子里看到的办法,用mount --bind命令将路由器可读写空间中的文件软链接到只读分区,附件是从网上找的图片随便ps的,不想自己弄的可以拿去用,为了避免phicomm字样与RT-K3重合,将图片宽度稍微加大了一些。
将图片解压后通过winscp放到K3可读写分区,例如我放在/jffs/www/images下面,然后执行下面的命令即可
mount --bind /jffs/www/images/asustitle.png /www/images/New_ui/asustitle.png
mount --bind /jffs/www/images/merlin-logo.png /www/images/merlin-logo.png
刷新K3管理页面即可看到效果,当然这个命令重启后失效,可以加入开机自启动脚本中来解决。

K3.zip (9.36 KB, 下载次数: 10)
精益求精,非常棒
我想问一下G大的梅林稳定吗?稳定我明天也刷了
来自安卓客户端来自安卓客户端
折腾这个有啥用,,闲得蛋疼,最新版,386.2.1很稳
lcx19871206 发表于 2021-4-13 22:30

另外问下梅林的无线信号怎么样?
lcx19871206 发表于 2021-4-13 22:30

你好,给个链接,我也去下来更新,以前的那个梅林直接能升到你这个版本吧?反正我的2.4G无线是挂了,刷来玩玩。
强迫症玩的

这话说的,玩斐讯的有几个不闲的
不错,好玩不错,好玩不错,好玩
shoomylove 发表于 2021-4-14 00:04
你好,给个链接,我也去下来更新,以前的那个梅林直接能升到你这个版本吧?反正我的2.4G无线是挂了,刷来 ...

https://www.right.com.cn/forum/thread-4031512-1-1.html
K3有没有刷机教程,首发官方原版吃灰好多年了,
Fantasy0516 发表于 2021-4-14 09:08
https://www.right.com.cn/forum/thread-4031512-1-1.html

我去看看,谢谢