QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 求教openwrt如何设置特定IP访问权限

我目前用N1刷了5.4.50-flippy-38+o固件做单臂主路由,为自己方便挂载了科学,现在孩子还小,但以后也是要给他用智能设备的,想未雨绸缪一下。
请问是否有插件或者什么功能,先给小孩设备绑定IP,然后限制这个IP访问白名单以外的网站,最好还有上网时间控制。
写防火墙规则有些麻烦,毕竟一套规则不可能套用所有情况,可能有时候要临时开放权限,最好有插件改几个参数能达到目的。

如果实在没好办法,我还有个小米AX3600做AP,把它改做主路由,我自己用N1做旁路由,用小米的APP来控制,这样是否可行。

谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
为什么都有孩子了?都扯到孩子这方面了哈哈哈

孩子是还小啦,想先研究下相关技术,以后肯定要用的,不加分辨乱上美帝的网站可不行  详情 回复 发表于 2021-4-14 15:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

kuang78049 发表于 2021-4-14 15:38
为什么都有孩子了?都扯到孩子这方面了哈哈哈

孩子是还小啦,想先研究下相关技术,以后肯定要用的,不加分辨乱上美帝的网站可不行

https://github.com/Lienol/openwrt-OpenAppFilter
这是lienol的过滤插件,不知道有没有固件集成,估计你只能自己编译

谢谢大佬 我研究下  详情 回复 发表于 2021-4-14 16:09

badcrazy 发表于 2021-4-14 16:04
https://github.com/Lienol/openwrt-OpenAppFilter
这是lienol的过滤插件,不知道有没有固件集成,估计你只 ...

谢谢大佬   我研究下