QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 赞爆大雕新发布的潘多拉 R21.4.4

K2P我用的最长时间的固件就是潘多拉的,后面试过一阵子C大的老毛子,不知道是不是因为我的K2P是硬改(32+512+USB,卖家说加了铜箔屏蔽)的缘故,稳定性欠佳?用不了多久网络就会掉速。
       但是老毛子的峰值速率,以及操作界面和流畅度,确实优于潘多拉。

前几天逛恩山看到时隔一年,大雕的潘多拉终于更新了,增加了好多新协议支持,并且性能提升明显,立马下载体验了一番。乖乖,真是大升级,峰值速率已持平老毛子,稳定性也是没话说,又要成为我的养老固件了(直至大雕继续发布新版)。

两个问题,
      1、原来老毛子峰值速率优于潘多拉,是因为硬件驱动的缘故?还是固件本身底层内核、架构差异引起的?                       
      2、是固件优化的问题,还是我硬改硬件的问题,为啥老毛子会掉速,但潘多拉却稳得一批?

最后,附上大雕新版潘多拉帖子链接,大家赶紧试试吧,相信我,你会直呼Amazing的。。。哈哈。。。。

潘多拉 R21.4.4 for K2P 发布,Trojan-GO,XRAY,网易UU加速
       https://www.right.com.cn/forum/thread-3135031-1-1.html

评分

649513195 + 1 可能因为这个固件没去广告功能了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢大神分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不知道你有没有测试过,听说usb3只有老毛子固件里才是能发挥正常,其他的话貌似usb3的效能发挥不了,不知道楼主有没有测试过

没测试过,我很少用USB口  详情 回复 发表于 2021-4-15 16:43

走,抗日去! 发表于 2021-4-15 16:28
不知道你有没有测试过,听说usb3只有老毛子固件里才是能发挥正常,其他的话貌似usb3的效能发挥不了,不知道 ...

没测试过,我很少用USB口

改了usb,不用usb这么浪费啊。可以做私人云盘嘛。  详情 回复 发表于 2021-4-15 16:49

ericshehong 发表于 2021-4-15 16:43
没测试过,我很少用USB口

改了usb,不用usb这么浪费啊。可以做私人云盘嘛。

哈哈,可以是可以,对我来说最大用处是放Aria2离线下载  详情 回复 发表于 2021-4-15 16:52

走,抗日去! 发表于 2021-4-15 16:49
改了usb,不用usb这么浪费啊。可以做私人云盘嘛。

哈哈,可以是可以,对我来说最大用处是放Aria2离线下载

呵呵,我aria2用着不习惯,还不如玩客云方便。  详情 回复 发表于 2021-4-15 17:00

兄弟你好,我也试用了一下,请问一下哪个无线信号为什么只有百分之60至70呢?其实它的确实是很不错

2.4G无线吗?挨着很近也这样吗?因为我日常都用5G wifi,没去留意,晚上回家看看。  详情 回复 发表于 2021-4-15 17:01

ericshehong 发表于 2021-4-15 16:52
哈哈,可以是可以,对我来说最大用处是放Aria2离线下载

呵呵,我aria2用着不习惯,还不如玩客云方便。

GaoShangK2 发表于 2021-4-15 16:53
兄弟你好,我也试用了一下,请问一下哪个无线信号为什么只有百分之60至70呢?其实它的确实是很不错

2.4G无线吗?挨着很近也这样吗?因为我日常都用5G wifi,没去留意,晚上回家看看。

我用高恪已经养老好几年了

高恪V-2-R-A-Y能用吗,貌似不行吧  详情 回复 发表于 2021-4-16 13:53
高恪养老确实稳,k2p老版本用了2年除了停电就没重启过,不过少了ipv6和usb挂载  详情 回复 发表于 2021-4-15 18:25

这个版本广告屏蔽好使么

lcsuper 发表于 2021-4-15 18:09
我用高恪已经养老好几年了

高恪养老确实稳,k2p老版本用了2年除了停电就没重启过,不过少了ipv6和usb挂载,小包转发性能也不行

高恪也可以用ipv6,只是很麻烦,他们的论坛有方法  详情 回复 发表于 2021-4-15 22:22

这个刷机的时候模板选啥来着的?公版吗,还久不动记不得了……

公版就可以  详情 回复 发表于 2021-4-16 21:13

Jacket 发表于 2021-4-15 18:25
高恪养老确实稳,k2p老版本用了2年除了停电就没重启过,不过少了ipv6和usb挂载,小包转发性能也不行

高恪也可以用ipv6,只是很麻烦,他们的论坛有方法

那个要光猫拨号还是算了,懒得折腾光猫  详情 回复 发表于 2021-4-16 01:10

无线能跑500M吗

粗略测试能跑300多兆  详情 回复 发表于 2021-4-16 21:15
这个没测试过,但是这版的性能没话说,你试试呗  详情 回复 发表于 2021-4-16 13:53