恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k2p] 本人收集的本论坛k2p硬改集合贴

从论坛的各个角落收集了一批能使用在硬改K2P上的,32+512+usb2+usb3。当然有些固件可能没有usb驱动的。

固件的各类知识产权解释权归各位原作者所有,我只是搬运工,方便大家。根据我自己的使用,我会不定时更新里面的固件。每个固件我都尽可能的保留了固件收集的原帖地址和说明。所以大家如果觉得某个固件好用,可以就直接保留原作者的帖子,经常关注他的帖子的更新。
如果大家有找到好用的适合硬改的固件也可以在这里留言留原帖地址,我会放进去,本帖地址纯粹就是方便大家下载,如果有原作者有意见,我就取消分享。比较关注度也是固件编译作者的动力。
下载地址:http://anchang.f3322.net:8090/share/bzjuo88D  密码  52es   
吾爱恩山的意思哈哈

根据这些年用k2p,它的固件大类,我基本分类了几种,所以也不光是只能硬改才能刷,基本上不是硬改的固件小于15m以下的都是没问题的,我也包含了高恪和集客。斐讯官方的和官改的就不放了。
另外征集大家觉得好用的硬改k2p固件,主要是能提现硬改的价值。呵呵比如usb的使用,32m闪存的最大利用,512m内存使用。也可以是插件。
比如我是考虑filebrowser这个插件,近9m的容量也只能在硬改的才能跑起来。目前已经找到这个插件,但还没测试过。
比如smba和ftp插件,只有硬改了usb才能用上。

硬改风险比较大,这个路由器比较重。以前一直150以内,除了自己动手没有改的价值。因为东西150以内,快递随便包一下就超出首重,续重不划算。除非自己有能力改的,寄改一般划不来。最高峰冲到220左右,WIFI6普及以后现在又回到150以下,还是没有硬改的必要。而且这个路由器强在无线,而并非处理器性能。有钱硬改花点钱买个N1做旁路由功能更强大。所以N1后来居上,一路飞涨。
来自安卓客户端来自安卓客户端
开始懂了~ 发表于 2021-4-15 17:18
硬改风险比较大,这个路由器比较重。以前一直150以内,除了自己动手没有改的价值。因为东西150以内,快递随 ...

嗯,确实cpu不行,只是不硬改,装的插件容量太少。
开始懂了~ 发表于 2021-4-15 17:18
硬改风险比较大,这个路由器比较重。以前一直150以内,除了自己动手没有改的价值。因为东西150以内,快递随 ...

有点道理     缺你N1固件
莫奇 发表于 2021-4-15 17:51

N1的旁路由用着不舒服
赞,收藏了
莫奇 发表于 2021-4-15 17:51

我做不了固件。懒得折腾。N1好的固件很多。
MouseInc 201910.png