QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

无线宝反思 无线宝开发组进来瞅瞅

本人网路组成如下
家里一共两条网线   全是千兆电信光纤  上行均为100M  一条有公网IP  一条无公网IP   光猫均采用桥接

1.   有公网IP组成   之前就挂一台 一代尊享128  AB+插件   就没跑到过200 黄鱼卖了, 目前挂着一个二代128 昨天头8 给了235   100M上行 反正挂一代和二代128目前看来都没有吃满   

2.   无公网iP组成    主路由器采用刷了梅林系统的华为WS880路由器,当年也是一代机皇, 下挂3台坐享其成,之前一直跑不满,
最近看了很多帖子,很多人反馈说没调度原因很大程度上和公网IP最后一位数有关系,最后一位数 3位的跑不过2位 2位跑不过1位,
这几天我也测试了,确实如大家所说,IP最后一位稳定在2位数以内的话,调度会有明显提高,(所以能不能跑起来豆豆和你是不是直接获取是公网ip并没有半毛钱关系,只取决于你的IP,当然我这推断支来自我这个小县城,不代表本观点适用性)

以上是我家的情况,现在看来,对于我所在这样一个非省会,北上广等一线大城市  小地方,本来调度可能就少,如果你刚好公网IP有不那么好的话,那你很可能一直分都跑不起来,希望开发组在后续的固件迭代时候能修复这个BUG,坐享其成出现每天2毛3毛,我们能忍受, 二代最便宜都399 如果还是2毛3毛,我不知道有谁能回愿意买这个,毕竟大家是为了挖豆豆才会去买这款路由器

杰克上次直播说希望降低大家对于挖豆豆的期待,会逐步完善路由器的功能,那我先提一个能不能增加一个手动断开拨号,手动重连功能, 这个功能几十元的路由器都有,市面上有这么多路由器,既然京东想做一款自己路由器,那最起码先要保留,那些各大厂商都有的经典设置开始

重点事情说三遍  修复调度对于公网IP的挑剔   修复调度对于公网IP的挑剔  

这两天只要一换短IP就跑的很开森,气
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
说的有道理,支持一个
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1代挖豆,2代割韭菜,先割完再说

三代呢?四代 五代呢  详情 回复 发表于 2021-4-16 15:25

狗东说:没人逼你当韭菜。不想当韭菜就下车。个人感觉大家还是佛性一点好。

评分

1055d3 + 1 伤害不大,但侮辱性极强!

无线中继,看不到信号强弱,看到不MAC,同样SSID.....一个一个试,二年前就反馈了?有用吗?

他们不管我们就一直反馈,让大家一起来吐槽,韭菜也要反抗下,人家把我们当韭菜,我们不能真的自己也认为自己就是韭菜的命。  详情 回复 发表于 2021-4-16 08:40

smb居然不能设置密码,这他娘的见鬼

1055d3 发表于 2021-4-15 22:47
无线中继,看不到信号强弱,二年前就反馈了?有用吗?

他们不管我们就一直反馈,让大家一起来吐槽,韭菜也要反抗下,人家把我们当韭菜,我们不能真的自己也认为自己就是韭菜的命。

路由功能简直垃圾,现在跑分也越来越垃跨

之前,当过拨号主路由用过一段时间。后来,我放弃了,具体什么原因,也许每个人都有不同的原因,我的看法矿机就是矿机,就不是路由器的命。

我也有这种感觉,回头我在测试下,主路由用梅林拨号公网IP,下挂京东云,看是否能跑起来,如果能的话,就估计说明是京东云真的不适合做主路由器  详情 回复 发表于 2021-4-16 10:03

gdfoxconn 发表于 2021-4-16 09:10
之前,当过拨号主路由用过一段时间。后来,我放弃了,具体什么原因,也许每个人都有不同的原因,我的看法矿 ...

我也有这种感觉,回头我在测试下,主路由用梅林拨号公网IP,下挂京东云,看是否能跑起来,如果能的话,就估计说明是京东云真的不适合做主路由器

京东云肯定放第二层最好,起码少干点路由的活专心挖矿,我就是放路由后面的。  详情 回复 发表于 2021-4-16 13:11

这个ip问题感觉是玄学吧....
都是猜测而已.

多少次眼泪实践,刚才吧二代默默的也挂到梅林下面,梅林IP号,换上去,那速度就嘎嘎的往上跑  详情 回复 发表于 2021-4-16 10:33

路由器的一些基本功能要么没有,要么问题一堆,还天天说要让大家把它当路由器看,真是笑死人。还是买64g随便挂着安心

endward 发表于 2021-4-16 10:08
这个ip问题感觉是玄学吧....
都是猜测而已.

多少次眼泪实践,刚才吧二代默默的也挂到梅林下面,梅林IP号,换上去,那速度就嘎嘎的往上跑

ss88cn 发表于 2021-4-16 10:03
我也有这种感觉,回头我在测试下,主路由用梅林拨号公网IP,下挂京东云,看是否能跑起来,如果能的话,就 ...

京东云肯定放第二层最好,起码少干点路由的活专心挖矿,我就是放路由后面的。

yishion819 发表于 2021-4-15 20:27
1代挖豆,2代割韭菜,先割完再说

三代呢?四代 五代呢

CDN的套路 你多去研究下吧  详情 回复 发表于 2021-4-16 15:50