QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

二代拨号,一代中继二代,现在二代不上传也不下载了

不知道什么鬼,一代倒是白嫖头七上传的很欢,10积分一天。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
是不是拨号那个开了dmz,开了就会这样

NAT设置是设为默认模式好还是NAT1模式好?  详情 回复 发表于 2021-4-16 15:15
确实是开了  详情 回复 发表于 2021-4-16 15:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Amozao 发表于 2021-4-16 13:33

确实是开了

Amozao 发表于 2021-4-16 13:33

NAT设置是设为默认模式好还是NAT1模式好?

上级的京东云开nat1+upnp。下机啥也不开。买路由器不是附送设置小卡片吗?

mijk2008 发表于 2021-4-16 17:10
上级的京东云开nat1+upnp。下机啥也不开。买路由器不是附送设置小卡片吗?

下级开upnp也不行?

下级的下级有矿机就可以开nat1+upnp,话说你建议一级接一级接一级接一级.....如果你二级下有设备,二级为什么不开AP模式?  详情 回复 发表于 2021-4-17 08:08

开DMZ就不跑了

跟我的一样,两个路由器相互抢网速抢的厉害,经常一个撑死一个饿死。开了upnp就是子路由疯跑母路由不动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

tingkwan 发表于 2021-4-16 21:02
下级开upnp也不行?

下级的下级有矿机就可以开nat1+upnp,话说不建议一级接一级接一级接一级.....如果你二级下有设备,二级为什么不开AP模式?

我是无线中继,没网线怎么开ap?我中继后接电脑和手机,房子太大一台路由器覆盖不过来.  详情 回复 发表于 2021-4-17 12:11

mijk2008 发表于 2021-4-17 08:08
下级的下级有矿机就可以开nat1+upnp,话说不建议一级接一级接一级接一级.....如果你二级下有设备,二级为 ...

我是无线中继,没网线怎么稳定的开ap?我中继后接电脑和手机,房子太大一台路由器覆盖不过来.

无线中继隔墙基本不好用,不建议无线中继!  详情 回复 发表于 2021-4-19 08:27

tingkwan 发表于 2021-4-17 12:11
我是无线中继,没网线怎么稳定的开ap?我中继后接电脑和手机,房子太大一台路由器覆盖不过来.

无线中继隔墙基本不好用,不建议无线中继!

我用了十几年了.  详情 回复 发表于 2021-4-19 10:46

mijk2008 发表于 2021-4-19 08:27
无线中继隔墙基本不好用,不建议无线中继!

我用了十几年了.

那你用吧,无线中继隔墙跑分拉垮。不隔墙到还好,隔墙之后速度上不去。  详情 回复 发表于 2021-4-19 10:54

tingkwan 发表于 2021-4-19 10:46
我用了十几年了.

那你用吧,无线中继隔墙跑分拉垮。不隔墙到还好,隔墙之后速度上不去。

我基本满速.不知道你怎么操作.  详情 回复 发表于 2021-4-19 15:17

mijk2008 发表于 2021-4-19 10:54
那你用吧,无线中继隔墙跑分拉垮。不隔墙到还好,隔墙之后速度上不去。

我基本满速.不知道你怎么操作.

我就5G中继楼上的wifi跑A插件,最快上行只能到3MB/s,下行大概5MB/s;接了网线能跑到6MB/s行下行10多MB/s  详情 回复 发表于 2021-4-19 15:24

tingkwan 发表于 2021-4-19 15:17
我基本满速.不知道你怎么操作.

我就5G中继楼上的wifi跑A插件,最快上行只能到3MB/s,下行大概5MB/s;接了网线能跑到6MB/s行下行10多MB/s。

一层楼要一个路由器的,不然钢筋太多不给力.  详情 回复 发表于 2021-4-19 15:47