QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 成都电视台php

今天有人发布了成都电视台的接口,于是写了个代理,给需要的人,不喜勿喷

频道         id
成都新闻综合 1
成都经济资讯 2
成都都市生活 3
成都影视文艺 45
成都公共 5
成都少儿 6
成都时尚 9
成都汽车 10
成都资讯新干线 11
成都美食旅游 12
成都蓉城先锋 15
成都每日购物 18
成都公交移动 1152
家有购物 560
快乐购物 561

金牛电视台 556
双流综合 557
温江电视台 559
高新电视台 722
新津电视台 760
大邑综合 790
彭州电视台 796
蒲江电视台 828
金堂电视台 840
郫都新闻综合 845
龙泉综合 882
青羊电视台 910
青白江电视台 966
崇州电视1套 1257
都江堰电视台 1314
成华有线 1319
邛崃电视台 1427
锦江电视台 1541
新都电视台 1712
简阳新闻综合 1698
武侯电视台 1766
代理格式:http://你的服务器地址/cdds.php?id=XXX
此为高清线路,部分地方台不可看
标清线路   http://你的服务器地址/cdds2.php?id=XXX
第二个附件是标清线路,大部分台都可看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
后面那些台能打开?

成都大部分地方台为标清线路,已增加,可下载第二个附件,自由选择  详情 回复 发表于 2021-4-16 17:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xtuuqtbl 发表于 2021-4-16 17:37
后面那些台能打开?

成都大部分地方台为标清线路,已增加,可下载第二个附件,自由选择

加个判断高清链接是否存在的条件,就可以写到一起了。  详情 回复 发表于 2021-4-16 18:51

成都接口一直都没变过

秋夜无痕 发表于 2021-4-16 17:56
成都大部分地方台为标清线路,已增加,可下载第二个附件,自由选择

加个判断高清链接是否存在的条件,就可以写到一起了。

EScZkc_1d8 发表于 2021-4-16 18:51
加个判断高清链接是否存在的条件,就可以写到一起了。

怎么加判断高清链接???

酷奇儿 发表于 2021-6-23 13:55
怎么加判断高清链接???

就是最简单的if else啊。
判断HD SD 和普通的是否存在即可。