恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 920|回复: 10

求教各位大神,你们的新三路由能跑满带宽吗?怎样设置?

[复制链接]
发表于 2021-4-16 22:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大神,我家移动宽带光猫设置了路由模式,直接光猫拨号上网,网线直接连光猫可以达到45MB/s,二级路由新3wan口链接到光猫lan口获取到ip  然后在新3的lan口接电脑,只能达到36MB/s左右的速率,这个是什么问题?   说明一下,新3刷了老毛子系统,而且开启了加速。
发表于 2021-4-16 23:43 | 显示全部楼层
看一下光猫upnp是否开启,或者直接开启光猫dmz指定路由器IP地址在试试。。。。。
 楼主| 发表于 2021-4-17 16:13 | 显示全部楼层
wr88301 发表于 2021-4-16 23:43
看一下光猫upnp是否开启,或者直接开启光猫dmz指定路由器IP地址在试试。。。。。

试过了,不行。
发表于 2021-4-17 18:05 来自手机 | 显示全部楼层
开启  硬件加速
发表于 2021-4-18 00:03 | 显示全部楼层
光猫桥接,新3可以跑950M
发表于 2021-4-18 20:59 | 显示全部楼层
网线问题。
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2021-4-19 12:07 | 显示全部楼层
cnet 发表于 2021-4-18 00:03
光猫桥接,新3可以跑950M

光猫改桥接,新3做路由器 跑950 帮忙推荐一个固件,感谢!
发表于 2021-4-20 20:20 | 显示全部楼层
lingtiming 发表于 2021-4-19 12:07
光猫改桥接,新3做路由器 跑950 帮忙推荐一个固件,感谢!

https://www.right.com.cn/forum/thread-4057609-1-1.html
clash实用,
发表于 2021-4-20 20:20 | 显示全部楼层
lingtiming 发表于 2021-4-19 12:07
光猫改桥接,新3做路由器 跑950 帮忙推荐一个固件,感谢!

https://www.right.com.cn/forum/thread-4060222-1-1.html
固件干净
发表于 2021-4-23 14:23 | 显示全部楼层
性能瓶颈,你需要软路由,120元双网卡2550即可。
发表于 2021-4-23 15:09 | 显示全部楼层
开启硬件加速,可以跑满
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2021-5-8 14:27

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表