恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 912|回复: 9

京东云64g的2070固件cpu占用百分之百,直接无数据了

[复制链接]
发表于 2021-4-17 06:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道是固件问题还是硬件跑坏了,直接cup占用飚满了
062619zrcekaxlk5c9e59k.jpg
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2021-4-17 08:09 | 显示全部楼层
重启,紫薯布丁重启啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2021-4-17 08:12 | 显示全部楼层
固件问题吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2021-4-17 11:21 | 显示全部楼层
死循环了,哈哈
来自安卓客户端来自安卓客户端
 楼主| 发表于 2021-4-17 11:45 | 显示全部楼层
nazca001 发表于 2021-4-17 08:09
重启,紫薯布丁重启啊

重启后好了
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2021-4-17 12:49 | 显示全部楼层
跑得累死了
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2021-4-17 17:22 | 显示全部楼层
我反正刷回2042了,新固件跑不动
发表于 2021-4-17 22:03 | 显示全部楼层
jzys0910 发表于 2021-4-17 17:22
我反正刷回2042了,新固件跑不动

2042 2044 2053 2070哪个能跑?
发表于 2021-4-23 20:16 | 显示全部楼层
怎么升级固件的……!!
来自安卓客户端来自安卓客户端
 楼主| 发表于 2021-4-28 09:15 | 显示全部楼层
lyvw@qq.com 发表于 2021-4-23 20:16
怎么升级固件的……!!

系统自动升级的
来自安卓客户端来自安卓客户端
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2021-5-7 19:16

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表