恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 560|回复: 11

C大老毛子乳酸菌节点只能手动选择?

[复制链接]
发表于 2021-4-17 15:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
只能在客户端页面的主服务器中手动选择?也不能在节点页面根据ping值直接选择节点?高级设置中不能根据监测自动更换节点?使用很不方便。

发表于 2021-4-17 15:34 | 显示全部楼层
我也觉得 所以我才换回op系统  在里面都不懂能不能接通网络
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2021-4-17 15:38 | 显示全部楼层
有插件能实现你说的效果吗
发表于 2021-4-18 10:20 来自手机 | 显示全部楼层
昨天源码好像修复这个问题了
 楼主| 发表于 2021-4-19 16:03 | 显示全部楼层
630281661 发表于 2021-4-18 10:20
昨天源码好像修复这个问题了

具体是哪项呢?选择简单了?还是会自动更换节点了?
发表于 2021-4-19 17:01 | 显示全部楼层
具体是哪项呢?选择简单了?还是会自动更换节点了?
发表于 2021-4-19 22:25 来自手机 | 显示全部楼层
wrazjd 发表于 2021-4-19 17:01
具体是哪项呢?选择简单了?还是会自动更换节点了?

不知道,你用vb1980的C源码编译看看就知道了,好像是尝试修复订阅不显示
发表于 2021-4-20 06:42 来自手机 | 显示全部楼层
已经在加了节点表格最后列加了应用了,还是很容易改的,那个自动检测就不会了
发表于 2021-4-20 22:32 来自手机 | 显示全部楼层
vb1980 发表于 2021-4-20 06:42
已经在加了节点表格最后列加了应用了,还是很容易改的,那个自动检测就不会了

你改下脚本,循环测延迟、丢包,然后改最优节点(ping最小等),再重启v2
 楼主| 发表于 2021-4-20 22:37 | 显示全部楼层
vb1980 发表于 2021-4-20 06:42
已经在加了节点表格最后列加了应用了,还是很容易改的,那个自动检测就不会了

请问有固件了吗?
 楼主| 发表于 2021-4-21 16:35 | 显示全部楼层
不会写代码,有编译好的固件吗?
 楼主| 发表于 2021-5-2 11:05 | 显示全部楼层
有大佬优化一下吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2021-5-6 15:11

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表