QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 潮州电视台线路

潮州综合:rtmp://pili-publish.czbtv.sobeylive.com/czbtv2019/czzhpd                http://pili-publish.czbtv.sobeylive.com/czbtv2019/czzhpd.flv

http://pili-publish.czbtv.sobeylive.com/czbtv2019/czzhpd.m3u8
潮州公共:rtmp://pili-publish.czbtv.sobeylive.com/czbtv2019/czggpd
                http://pili-publish.czbtv.sobeylive.com/czbtv2019/czggpd.flv
                http://pili-publish.czbtv.sobeylive.com/czbtv2019/czggpd.m3u8

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你说的很对,我赞同你的说法。: 1.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 1
你这人够自私的  发表于 2021-4-18 00:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

本站网友
本站网友  发表于 2021-4-18 01:24
看潮州的 APP  监管 潜伏在这个论坛里面 你一分享出来 只要给他发现他即刻切换运算.  不信就试试看,这个不用很久的时间 他就给你切断.像前段时间分享出来的代码  烂大街了   给他发现后就切断   换运算了.

低调一点 不要那么炫.

改了再找呗,一定喜欢的装人家官方客户端,免折腾,喜欢玩的无所谓啦,反正不太看

牛,老哥是不是因为谷豆要专用网络所以没有抓到

All right!  详情 回复 发表于 2021-4-18 15:12

幻之役 发表于 2021-4-18 11:38
牛,老哥是不是因为谷豆要专用网络所以没有抓到

Absolutely right!

这么肯定的答案,谷豆肯定瑟瑟发抖

本站网友
本站网友  发表于 2021-4-20 03:23
分享出来必死无疑  已经 给掳抽风了     代码403 你懂的了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨晚特地去下载了看潮州app最新版的,进去整个都是空白页面,下拉刷新也没反应,潮州的发展还是那样啊,隔壁特区搞什么他就跟着搞,隔壁搞了个橄榄台他就跟着搞红桃粿  详情 回复 发表于 2021-4-22 13:30
还真是,隔天就403了,不过这台我就看晚上7点的民生直播室,平常都不看  详情 回复 发表于 2021-4-21 02:54

匿名者 发表于 2021-4-20 03:23
分享出来必死无疑  已经 给掳抽风了     代码403 你懂的了

还真是,隔天就403了,不过这台我就看晚上7点的民生直播室,平常都不看

。。。。。。。。。。

本站网友
本站网友  发表于 2021-4-23 11:58
https://app.kanchaozhou.com/appl ... l?type=tv&id=12

谁跟你说空白了  好好的呢!

匿名者 发表于 2021-4-23 11:58
https://app.kanchaozhou.com/application/tvradio/h5/detail.html?type=tv&id=12

谁跟你说空白了  好好 ...

嗯,我重装进去后刷新也是这页面,但是点播放就闪退(安卓5.0.2),我又卸载了

本站网友
本站网友  发表于 2021-4-23 15:27
完全正常  有节目 不闪退。安卓10.0 的 都不闪退的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想看潮州 T T