QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: qfnuzlr

这可能是京东云的内幕

cixiclq 发表于 2021-4-18 10:33
请看图,之前的情况,从2月底开始看流量少了不稳定了,于是开始折腾,重启、缓存清理、最后换了固件,一直 ...

换了什么固件,1843吗

一个是返回老版本JDC - 2.3.12.r1798,有点效果,效果不大,可能是心理作用,然后再换上级路由器固件,原来用的高恪19646,后升级为最新 5.2.0.20018,流量立马就上来了  详情 回复 发表于 2021-4-18 12:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yangdd121 发表于 2021-4-18 11:52
换了什么固件,1843吗

一个是返回老版本JDC - 2.3.12.r1798,有点效果,效果不大,可能是心理作用,然后再换上级路由器固件,原来用的高恪19646,后升级为最新 5.2.0.20018,流量立马就上来了

你这个说的真的是,让我们这些看客不知道该说什么好  发表于 2021-4-18 17:38
是k2p的这个固件么?求一个  详情 回复 发表于 2021-4-18 15:32
笑了  发表于 2021-4-18 12:48
喔喔,原来是升级上级路由的固件啊  详情 回复 发表于 2021-4-18 12:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

常青树 发表于 2021-4-18 08:25
坐享其成64G版,160京豆了,现在从110左右降到40左右了!

我的之前稳定每天180左右的,已经2万豆扳回来了,现在每天40左右

cixiclq 发表于 2021-4-18 12:00
一个是返回老版本JDC - 2.3.12.r1798,有点效果,效果不大,可能是心理作用,然后再换上级路由器固件,原 ...

喔喔,原来是升级上级路由的固件啊

cixiclq 发表于 2021-4-18 12:00
一个是返回老版本JDC - 2.3.12.r1798,有点效果,效果不大,可能是心理作用,然后再换上级路由器固件,原 ...

是k2p的这个固件么?求一个

k2p刷高恪还不如官改  详情 回复 发表于 2021-4-20 08:53

什么叫扳回来啊?

积分等于购机价  详情 回复 发表于 2021-4-18 16:53

毛毛卷 发表于 2021-4-18 16:35
什么叫扳回来啊?

积分等于购机价

我的也是刚扳回来,现在每天也是几十,哪怕上传一天200G给分也不超过100

计费是看95带宽峰值,不看跑多少流量,二者虽然有时候有一定关系,但流量跑的多,并不意味着积分高。

啥叫扳回来?

应该不是这要,我有两台32的都超了,现在照样挺好的!

cixiclq 发表于 2021-4-18 08:12
京东云挂二级,一级路由器下看看你扳回来的那台的每天上传量不就清楚是不是积分打折扣了,不管调度到哪一台 ...

我是扳回来195块钱了,最近积分爆降到二三十!

我是韭菜

流量不变,积分价值变低。而且ip调度是按最后一位,二位数内是比较好的。jd算有个ip调度。按降序调度的。还有确实是,jd就没想到让你赚了,积分差不多就开始降分,所以别买了

的确,公网IP最后一组如果是2位数的,积分的确比3位数的多,因为有上传流量了。  发表于 2021-4-20 09:59
还有这种事情,一般ip后两位都是三位数  详情 回复 发表于 2021-4-20 07:09

sdgudum 发表于 2021-4-20 04:35
流量不变,积分价值变低。而且ip调度是按最后一位,二位数内是比较好的。jd算有个ip调度。按降序调度的。还 ...

还有这种事情,一般ip最后一段都是三位数