恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 775|回复: 4

为什么用K3做主路由时候,下载机开迅雷就没办法流畅播放了?

[复制链接]
发表于 2021-4-18 21:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
都是千兆路由,千兆交换机,超五类线,
下载机装的是win10,开了迅雷再去读取就很困难,卡顿,内网传输也能七八十兆,是什么地方没优化吗?K3刷的是梅林
来自苹果客户端来自苹果客户端
发表于 2021-4-18 21:18 | 显示全部楼层
处理器处理能力不行。是这样理解吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
 楼主| 发表于 2021-4-18 21:30 | 显示全部楼层
q360193542 发表于 2021-4-18 21:18
处理器处理能力不行。是这样理解吗

开SMB跟处理器有关系吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
发表于 2021-4-20 13:38 | 显示全部楼层
为何判断是K3的问题呢?你在中间加一个千兆交换机,试一试不经过K3,看还是不是这种情况。
发表于 2021-4-21 19:42 | 显示全部楼层
用两个电脑试试,一台迅雷,一台播放,是不是流畅?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2021-5-9 09:07

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表