QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] wifi连接不稳定,求助各位大佬

路由是K2T,测速软件一开始测都是很快,但测速软件一般就30s左右就测完。然后我用内网smb测试,外部使用迅雷下载,都是过一分钟就开始掉速,这是什么问题呀?要被逼疯了,固件换了很多个了,都是一样。
发在k2t那边没人回,所以发在K2P这边求求大佬解答。买了两台都是这样,还是在不同商家买的,这是手气差,还是通病?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回帖奖励 +80 币恩山币

是不是线路不稳定导致的。。。

局域网传输也是这样哦,有线对有线传输就很稳定  详情 回复 发表于 2021-4-19 10:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我感觉是运营商的问题,我用的k2p就从没没遇到过这问题。

请问你是什么固件什么版本,可否分享一个,我的K2PA1版300M电信带宽都跑不满,wifi_5g网络速度也不行信号也不是那么好  详情 回复 发表于 2021-4-19 10:27

seasonpoiy 发表于 2021-4-19 09:40
是不是线路不稳定导致的。。。

局域网传输也是这样哦,有线对有线传输就很稳定

seasonpoiy 发表于 2021-4-19 09:40
我感觉是运营商的问题,我用的k2p就从没没遇到过这问题。

请问你是什么固件什么版本,可否分享一个,我的K2PA1版300M电信带宽都跑不满,wifi_5g网络速度也不行信号也不是那么好

这是K2T的集客固件,我没有K2P的机子,所以没有固件。  详情 回复 发表于 2021-4-19 11:46

zyxusan 发表于 2021-4-19 10:27
请问你是什么固件什么版本,可否分享一个,我的K2PA1版300M电信带宽都跑不满,wifi_5g网络速度也不行信号 ...

这是K2T的集客固件,我没有K2P的机子,所以没有固件。

手机用iperf3跑10分钟试试。如果iperf3速度正常,那就是nas问题了。

测试了下,开始能稳定3分钟,后面就如图这样了  详情 回复 发表于 2021-4-19 13:50

237176253 发表于 2021-4-19 12:06
手机用iperf3跑10分钟试试。如果iperf3速度正常,那就是nas问题了。

测试了下,开始能稳定3分钟,后面就如图这样了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个上下行好像不太准,我明明电脑做服务端,手机做客户端,应该是下行才对。  详情 回复 发表于 2021-4-19 13:51

dhyana12 发表于 2021-4-19 13:50
测试了下,开始能稳定3分钟,后面就如图这样了

这个上下行好像不太准,我明明电脑做服务端,手机做客户端,应该是下行才对。

客户端要加-R  详情 回复 发表于 2021-4-19 14:51

dhyana12 发表于 2021-4-19 13:51
这个上下行好像不太准,我明明电脑做服务端,手机做客户端,应该是下行才对。

客户端要加-R

这样看速度是正常的,但是我之前的水星路由器没有这个问题耶,一直可以满速。然后我发现是不是因为华为手机和这个K2T芯片兼容有问题(手机是P20的),苹果手机是正常的。要搞崩溃了  详情 回复 发表于 2021-4-19 15:40

这样看速度是正常的,但是我之前的水星路由器没有这个问题耶,一直可以满速。然后我发现是不是因为华为手机和这个K2T芯片兼容有问题(手机是P20的),苹果手机是正常的。要搞崩溃了

苹果正常华为抽风?那就是海思的问题了。  详情 回复 发表于 2021-4-19 16:39

dhyana12 发表于 2021-4-19 15:40
这样看速度是正常的,但是我之前的水星路由器没有这个问题耶,一直可以满速。然后我发现是不是因为华为手 ...

苹果正常华为抽风?那就是海思的问题了。

感谢大佬  详情 回复 发表于 2021-4-19 21:17
应该是了,笔记本无线连接测试也是正常,想不到竟然是这个问题  详情 回复 发表于 2021-4-19 21:17

237176253 发表于 2021-4-19 16:39

应该是了,笔记本无线连接测试也是正常,想不到竟然是这个问题

237176253 发表于 2021-4-19 16:39

感谢大佬