恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[iptv信源 资源分享或寻求] 一直疑惑一个问题,估计也是很多人的疑惑

就是一直奇怪为什么广东移动只有组播,而其实省 如江西 浙江等移动都有单播的存在

有大佬清楚的吗?

还有就是组播需要开通IPTV,这样就很多人无法真正享受到组播了
浙江移动是和华数合作的,不知道是不是这个原因
来自安卓客户端来自安卓客户端
badcrazy 发表于 2021-4-19 10:50
浙江移动是和华数合作的,不知道是不是这个原因

哦 其它省应该不是吧 难道是只有广东移动没合作  貌似很多省的移动都有  湖北、湖南、广西等都有  不明白广东移动在搞特殊   难道是因为粤语的原因  实在想不明白
我帮你解惑吧,广东移动一直有单播

没有单播  回看咋解决。 肯定有啊  只是有些地区的单播地址外地无法播放
yh0306 发表于 2021-4-19 11:11

全论坛 双g 和 群都没有看到  发一个来看看
synu2009 发表于 2021-4-19 11:56
没有单播  回看咋解决。 肯定有啊  只是有些地区的单播地址外地无法播放

是没有看到过,论坛的有组播源没看到过单播 连大佬的分享也没见过 其它省的倒是多  
所有有newtv台的移动运营商,都是跟华数合作的!参考咪咕总部在杭州,咪咕源的合作方就是华数,而华数是广电的子公司就在杭州!广东如果没有这些台,那它的合作方可能是南方传媒或直接广电,如果广东移动的台有谷豆的台,那就是广电!
所有有newtv台的,都有移动cdn线路,一个大平台技术!没有newtv台就不在一个平台上就可能存在不同源别!
7159137 发表于 2021-4-19 13:50
所有有newtv台的移动运营商,都是跟华数合作的!参考咪咕总部在杭州,咪咕源的合作方就是华数,而华数是广 ...

有没有这些台不清楚,newtv其它省的有 广东移动就没有见过有人发单播,虽然楼上有人说可以单播,实际上也没见有人提及过单播的内容
广东移动确实垃圾,什么都跟其他省份不一样,因为当初临近h、k吧先于内地其他地方发展起来
洋葱蒜蓉 发表于 2021-4-19 17:41
广东移动确实垃圾,什么都跟其他省份不一样,因为当初临近h、k吧先于内地其他地方发展起来

哈哈,看来老哥也受了不少气
我一外地的,觉得广东移动还可以啊,至少不比论坛上大街的移动源差
有移动宽带也没有看到过移动节目