恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
 迅雷TV版在当贝应用市场独家首发恩山

[iptv信源 资源分享或寻求] 删帖

删帖删帖删
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
宁夏有线有,自己开发去!点到为止!

id多少  详情 回复 发表于 2021-4-21 19:00
是不是要特定的token才可以看到?  详情 回复 发表于 2021-4-20 22:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
ID多少。。。
给我一个西藏卫视1080,哈哈哈哈
iptv2014 发表于 2021-4-20 16:24

是不是要特定的token才可以看到?

不需要,,,,  详情 回复 发表于 2021-4-21 08:29
yuanhs_2008 发表于 2021-4-20 22:30
是不是要特定的token才可以看到?

不需要,,,,
内蒙和新疆倒是有。。
iptv2014 发表于 2021-4-20 16:24

id多少                        

4200900210  详情 回复 发表于 2021-4-21 19:33

显示Server: ilogslave/1.0(Linux) szErrMsg: startOneHlsHttpDVB() failed -- hls tryDoLiveHttpRequestRelocate failed iPanel-Message: Content-Length: 0  详情 回复 发表于 2021-4-21 21:17

显示Server: ilogslave/1.0(Linux)
szErrMsg: startOneHlsHttpDVB() failed -- hls tryDoLiveHttpRequestRelocate failed
iPanel-Message:
Content-Length: 0

同样的结果,包括EPG列表里有的几个试播的台,比如4200900081 天元围棋(免费试播)也是这样显示。所以不知道是不是要绑定了CA的token才可以看到某些台,猜测。。。  详情 回复 发表于 2021-4-21 23:00
canhuang 发表于 2021-4-21 21:17
显示Server: ilogslave/1.0(Linux)
szErrMsg: startOneHlsHttpDVB() failed -- hls tryDoLiveHttpReques ...

同样的结果,包括EPG列表里有的几个试播的台,比如4200900081 天元围棋(免费试播)也是这样显示。所以不知道是不是要绑定了CA的token才可以看到某些台,猜测。。。