恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

95峰的计算方式,是这样么?有图

目前也不知道多久间隔采样一次,全天应该是采样24小时吧,期间的峰值流量就用类似的京东云二代自己的上行速率图吧。
由于采用95峰值计算,采样结束后去掉最高的5%峰值,剩余的95%为计费流量,然后出贡献值给积分
图中红圈时间大致为1.5小时,然而24小时的5%为1.2小时,如果只采样峰值的话,红圈内大概率属于不产生计费的峰值了

1有二代的可以看看 去掉最高的5%,你的峰值在多少,不是按照一天跑多少流量算的
2我觉得目前设备只有晚高峰出现小时段峰值是得分低的主要原因,设备多流量总需量可能没啥变化,供过于求,经过调度完之后,每台也就晚上持续一小时贡献贡献完事,呵呵

你这个上传本来就太差,没豆子很正常
来自安卓客户端来自安卓客户端
你这才峰才30mpbs收益不可能高的,我110mbps两台二代都跑不满,只能跑600多分
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的也是这样,只有140的分
来自苹果客户端来自苹果客户端
比你低,120分-140分上下
nazca001 发表于 2021-4-21 00:54
你这个上传本来就太差,没豆子很正常

有豆子啊 200分上下 我这个图得了215
vip2009lly 发表于 2021-4-21 06:30
你这才峰才30mpbs收益不可能高的,我110mbps两台二代都跑不满,只能跑600多分

215 可以了
azezel100 发表于 2021-4-21 06:48
我的也是这样,只有140的分

我是215 140那个是20M的上行调度差不多的分数吧
spring2020 发表于 2021-4-21 08:28
比你低,120分-140分上下

嗯 对的 我这200上下吧
,我那个边缘只有47.8G,感觉还没有满