QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Padavan(hiboy)防火墙如何设置访问端口

9 币恩山币 回复本帖可获得 1 币恩山币奖励! 每人限 1 次
K2p刷的Padavan(hiboy)固件

目前使用移动宽带,无法申请公网IP了所以开启了自动ipv6地址,群晖NAS可以正常使用ipv6地址访问。为了更加简便,自己申请了阿里域名通过解析获取变化的ipv6地址,以达到外网访问目的
但是出现了一些问题,在Padavan(hiboy)开启防火墙后,外网不能访问NAS,自己已了解的是固件防火墙为了安全会禁用一些端口,
所以想请教一下Padavan(hiboy)这个固件如何过滤开放的这些端口,不确定想的对不对,谢谢各位路过的大佬指点。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回帖奖励 +1 币恩山币

来源空着,目标是你nas ip 端口是实际端口,一般tcp,udo各设置一条,很简单,如果对nas安全有信心,直接设置为dmz主机
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回帖奖励 +1 币恩山币

系统设置,服务里面端口改成和防火墙端口一样就可以了

不好意思,不太明白你说的意思,是系统设置服务里面的“内网 Web 服务访问端口:”,,改成和防火墙设置里的网络服务过滤一样的端口是吗?这个网络服务过滤端口要怎么改  详情 回复 发表于 2021-4-21 22:04

心海 发表于 2021-4-21 21:58
系统设置,服务里面端口改成和防火墙端口一样就可以了

不好意思,不太明白你说的意思,是系统设置服务里面的“内网 Web 服务访问端口:”,,改成和防火墙设置里的网络服务过滤一样的端口是吗?这个网络服务过滤端口要怎么改