QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

(已解决)求教,解密电信光猫HS8145C5的超级密码暗文

<X_HW_WebUserInfoInstance InstanceID="2" ModifyPasswordFlag="1" UserName="teleco
madmin" Password="$2=fl8EZs,7Oe(Ha/5@)^Rcf[D-l1615%HX8'F4</MR|]R)*Kh-6k=
iCQJr3YT$" UserLevel="0" Enable="1" Alias="cpe-2" PassMode="0"/>
已近用telnet 获取超级密码文件。。但是Password= 后面的暗码用解码文件算出来都是乱码,有好心人路过帮忙解密吗

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
文件有问题

对,我发现了 ,网上下载的都是没法解密的  详情 回复 发表于 2021-4-22 14:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

对,我发现了 ,网上下载的都是没法解密的

我解出来的密码是telecomadmin21167502

是的 ,已经进去了 谢谢  详情 回复 发表于 2021-4-22 15:10

rddy 发表于 2021-4-22 15:02

是的 ,已经进去了 谢谢

rddy 发表于 2021-4-22 15:02

大神需要怎么解密。能教吗

q360193542 发表于 2021-4-22 17:09
大神需要怎么解密。能教吗

就是用网上那个8145c5是能工具里附带的一个解密工具解.楼主的问题是因为他发的加密字串里夹带了一个回车符所以解出来乱码,删除回车符就正常了

grep WebUserInfoInstance mycfg.xml  详情 回复 发表于 2023-7-8 08:51

li2008di 发表于 2021-4-26 23:12
就是用网上那个8145c5是能工具里附带的一个解密工具解.楼主的问题是因为他发的加密字串里夹带了一个回车符 ...

grep WebUserInfoInstance mycfg.xml
<X_HW_WebUserInfoInstance InstanceID="1" ModifyPasswordFlag="0" UserName="useradmin" 大哥能帮忙跟我我看看不
Password="$23)wGL7@4O~e2M~;,{~,ONa9ZRqEPr-\={.8W@!]E0Vz(L]o&amp;S8`I7WDA_P&quot;z@/%&amp;xT5FOjo,Ll;u3:{4.`;1xhg@qaF4#HI_*8$" UserLevel="1" Enable="1" Alias="cpe-1" Salt="ff0b8ff1feb6df0daae8374a" PassMode="3"/>
<X_HW_WebUserInfoInstance InstanceID="2" ModifyPasswordFlag="1" UserName="telecomadmin" Password="$2d7!&apos;C|3ZV*LhIrA8X&lt;GOoL}f4Ux^=P~2QdUw2sg6qlocIh&apos;E&lt;1I,[`,=d0a&lt;mB![O&quot;FH15&gt;/xb5/]bD&gt;E8&gt;:TUxH((mDUkguZO$" UserLevel="0" Enable="1" Alias="cpe-2" PassMode="3" Salt="d88766f9d6bbd5fb26eb2174"/>

大哥 帮我也解密一下  详情 回复 发表于 2023-7-8 08:51

wuhuwuhu1 发表于 2023-7-8 08:51
grep WebUserInfoInstance mycfg.xml

大哥 帮我也解密一下

你这个不可能解密出来的 passmod3模式  详情 回复 发表于 2024-3-30 16:38

telecomadmin21167502

wuhuwuhu1 发表于 2023-7-8 08:51
大哥 帮我也解密一下

你这个不可能解密出来的  passmod3模式