QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于多拨~~~!!!

初次接触多拨,请大佬们指点下。

请大佬们帮我看看我这是多拨成功了嘛?我测试了下速度,速度好像没变~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你这个貌似没有成功啊

请问下,是设置没成功还是运营商不支持呢?  详情 回复 发表于 2021-4-22 18:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

dgyangxf 发表于 2021-4-22 18:39
你这个貌似没有成功啊

请问下,是设置没成功还是运营商不支持呢?

多重启几次,还拨不上就是不支持

第一次弄这个,不知道是设置的问题还是运营商不支持,反正宽带速度没变。  详情 回复 发表于 2021-4-22 19:54

建议先用高恪固件测试一下,openwrt现在的多拨不太好用,不是很确定运营商支不支持

我用openwrt多拨老是掉线,还是刷高格稳定

我是极路由3,不知道有没有你说的那个固件  详情 回复 发表于 2021-4-22 19:55

要看获取的IP,vwan1 和wan的IP是不是统一的

ip不一样呢  详情 回复 发表于 2021-4-22 19:53

crazysnail1986 发表于 2021-4-22 19:23
要看获取的IP,vwan1 和wan的IP是不是统一的

ip不一样呢

he8822185 发表于 2021-4-22 18:57
多重启几次,还拨不上就是不支持

第一次弄这个,不知道是设置的问题还是运营商不支持,反正宽带速度没变。

wdyy636 发表于 2021-4-22 19:22
我用openwrt多拨老是掉线,还是刷高格稳定

我是极路由3,不知道有没有你说的那个固件

我用OpenWrt三拨,只叠加上行

364212535 发表于 2021-4-22 19:54
第一次弄这个,不知道是设置的问题还是运营商不支持,反正宽带速度没变。

我是500M电信,主路由AC86U,开PPPoE Relay,然后LAN口接  支持多拨的openwrt的路由,无论是软路由还是N1,或者K2P,或者小娱,只要是支持多拨的op,都可以多拨,下行可以满千兆,上行最多叠加到300~350M,这时候,主路由AC86的公网IP,跟OP多拨的IP一般都不一样。我看你的VWAN1  和WAN口都有拨号,不知道IP是外网IP还是内网IP,如果是内网,我猜测即便拨上也不会叠加。若是不一样的外网IP,多少多少上行可能有叠加吧

我是500M电信,主路由AC86U,开PPPoE Relay,然后LAN口接  支持多拨的openwrt的路由,无论是软路由还是N1,或者K2P,或者小娱,只要是支持多拨的op,都可以多拨,下行可以满千兆,上行最多叠加到300~350M,这时候,主路由AC86的公网IP,跟OP多拨的IP一般都不一样。我看你的VWAN1  和WAN口都有拨号,不知道IP是外网IP还是内网IP,如果是内网,我猜测即便拨上也不会叠加。若是不一样的外网IP,多少多少上行可能有叠加吧

crazysnail1986 发表于 2021-4-22 22:45
我是500M电信,主路由AC86U,开PPPoE Relay,然后LAN口接  支持多拨的openwrt的路由,无论是软路由还是N1 ...

晚上问了下运营商,他们说早些年还可以多拨,现在都禁了

crazysnail1986 发表于 2021-4-22 22:45
我是500M电信,主路由AC86U,开PPPoE Relay,然后LAN口接  支持多拨的openwrt的路由,无论是软路由还是N1 ...

移动好像是内网ip