QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

NEWIFI3 D2 新三有支持桥接/中继WPA2-Enterprise加密的wifi的固件吗

校园WIFI
需要账号密码才能登陆

谢谢大佬
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
NewWiFi3 D2做工非常缩水,各种硬件暗病,网上有人改装。听说Tomato功能很强,但是不支持MT762x芯片,谁能移植?刚才我度娘搜了一下,http://www.tomato.org.cn/ Tomato Phoenix 不死鸟介绍 这个好像可以安装。楼主需要的功能,不清楚这个是否支持。路由器固件就这么几种啊,要么是OpenWRT(以及各种第三方改版定制的固件),要么是Tomato(番茄,很多分支),要么是基于番茄改版的Asus Merlin,或者是老毛子。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wwashington 发表于 2021-4-23 03:20
NewWiFi3 D2做工非常缩水,各种硬件暗病,网上有人改装。听说Tomato功能很强,但是不支持MT762x芯片,谁能 ...

感谢解答
这个功能是硬件还是软件决定的呢?
openwrt和padavan我都试过,都不行

学习下了 谢谢

yencn 发表于 2021-4-23 14:57
感谢解答
这个功能是硬件还是软件决定的呢?
openwrt和padavan我都试过,都不行

主要是看软件的支持,建议谷歌或者度娘搜索一下看看什么软件支持。Tomato+Entware的软件支持非常丰富,也许可以解决你的问题。实在不行就买华硕的AC68U(旧款)或AC86U(新款),梅林系统支持各种认证方式,那已经是家用路由的顶级配置了。如果需要游戏路由的顶级配置,GT-AC5300也可以满足,华硕包打一切。

参考附件图片,确实Merlin支持WPA Enterprise模式。最简单的办法就是购买华硕RT-AC68U、网件R6300-V2、LinkSys EA6700(三者任意其一),然后按照网上的指南安装梅林。很简单的事情,非要折腾复杂的方案就没意思了,对吧。梅林是目前无线路由开源系统里的最强者,没有之一,它最牛逼。如果装好Merlin也搞不定,肯定是只能通过商业公司的付费解决方案。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wwashington 发表于 2021-4-25 02:15
参考附件图片,确实Merlin支持WPA Enterprise模式。最简单的办法就是购买华硕RT-AC68U、网件R6300-V2、Link ...

感谢感谢
我之前用的是arris sbr 1900p
刷了梅林 但是也是不行
其他方面也就那样吧 还是觉得openwrt好用

openwrt 很多固件都可以,https://www.right.com.cn/forum/thread-4056180-1-1.html这个大佬编译的版本是可以的

Caesar666 发表于 2021-5-7 00:23
openwrt 很多固件都可以,https://www.right.com.cn/forum/thread-4056180-1-1.html这个大佬编译的版本是可 ...

感谢大佬 我试一下

大佬搞定了吗?我遇到和你一样的问题