QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[虚拟机相关] 怎样能正确设置VM虚拟机中的openwrt让宿主机打倒美帝?

想实现win10的VMware安装x86_64的openwrt,在openwrt中安装违禁词语派+,让同一局域网的设备可打倒美帝,最好关掉虚拟机,不影响局域网设备正常上网(估计达到这个要求很难,那么 退一步局域网设备手动设置代理服务器也可以),目前的情况是,VMware虚拟机的网卡设置和openwrt中的网络接口设置正确的设置方法是如何的,按照网上设置旁路由的教程和在vm跑openwrt的设置教程,都是不能正常让违禁词语派+正常工作,
我下了几个openwrt x86_64镜像文件在虚拟机跑,
宿主机访问openwrt的管理页面,
让违禁词语派+导入节点(Vmess Link)应用到主服务器后在违禁词语派+自带的状态页面连接测试,服务器端口OK,由于国内IP没有经过代理,所以也OK,但谷歌一直连接失败,
求正确的虚拟机镜像和VM的详细设置方法。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
桥接模式,不要与宿主机共用一个ip。设置好旁路有时候把宿主机的网关和dns修改成openwrt的ip就可以了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

马飞牛逼 发表于 2021-4-25 23:35
桥接模式,不要与宿主机共用一个ip。设置好旁路有时候把宿主机的网关和dns修改成openwrt的ip就可以了

多谢回复,已经设置桥接,在openwrt里面s&S&R_?Plus一直都无法在状态页面通过谷歌连接测试,不知道什么原因,服务器节点肯定是能连的,用手机客户端同一局域网wifi是能正常工作的。日志有一个镜像的openwrt报错是xiptable被其他app占用了,但我重新下的另外一个镜像没有s&s*r报错。结果是一样状态页面无法连接谷歌。

昨天重安装了另外一个镜像,发现Vmess的还是不行,不过用另外协议的节点可以

小白求楼主openwrt x86_64镜像文件