恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[N1盒子] 【已解决】N1 coreelec9.2.7连不上T1遥控器

近日,在PDD上入手了N1未拆封版+T1遥控器,到手后自己刷系统,版本是2.19.直刷。先W大的电视盒子,后刷YYF夏杰语音版。在YYF夏杰语音版中,遥控器正常使用,语音也正常,今天早上刷了Core ELEC 9.2.7.在配对遥控器时,T1遥控器没有任何反应,蓝牙已开启,遥控器长按home+减键,遥控器最上面那个灯,慢闪中。但盒子蓝牙列表里,找不到蓝牙设备,请将您的蓝牙设备置于发现模式并开始扫描。不知道是不是这个版本的问题?还是我哪里没有操作对,望各位大神指点!

已解决:刷回coreelec9.2.5即可。927刷了两个版本也不行,我刷回925版本就可以。
试试MENU—组合,快闪是发现
来自安卓客户端来自安卓客户端
加勒比海盗团 发表于 2021-4-26 10:18
试试MENU—组合,快闪是发现

您说的MENU-组合哪两个键,能否详细说说呢?  是中间那三条横线那个键吗?我和减键一起按了,没有您说的快闪。
pesterous 发表于 2021-4-26 10:30
您说的MENU-组合哪两个键,能否详细说说呢?  是中间那三条横线那个键吗?我和减键一起按了,没有您说 ...

要么就是MENU— 要么就是HOME—要么就是OK—
多少钱入的?
来自苹果客户端来自苹果客户端
应该是927问题 我之前刷927后中文下不显示蓝牙设置   用英文能显示  最后换926了

现在很贵了,未拆封的加上遥控器,快200百元了。
junskycool 发表于 2021-4-26 13:48
应该是927问题 我之前刷927后中文下不显示蓝牙设置   用英文能显示  最后换926了

我的927可以正常显示,就是列表里提示找不到蓝牙设备。不知道是不是我的配对方法,没有操作对。
加勒比海盗团 发表于 2021-4-26 10:35
要么就是MENU— 要么就是HOME—要么就是OK—

好的,非常感谢!我都试一下这几个键。
我试过927和926都是切换到中文就不显示蓝牙设备了。现在刷的是927.
我的927蓝牙也是不正常,时好时不好
jianhuima 发表于 2021-4-26 16:01
我试过927和926都是切换到中文就不显示蓝牙设备了。现在刷的是927.

那等一下我刷925看看。你现在用什么遥控器?
iwifi 发表于 2021-4-26 16:13
我的927蓝牙也是不正常,时好时不好

我的是完全找不到蓝牙设备。
pesterous 发表于 2021-4-27 08:29
我的是完全找不到蓝牙设备。

我现在也是了,前几天偶尔好一次,这几天彻底找不到了
iwifi 发表于 2021-4-28 01:53
我现在也是了,前几天偶尔好一次,这几天彻底找不到了

刷回coreelec9.2.5试试。927刷了两个版本也不行,我刷回925版本就可以。但重启后要重新配对。