QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教各位大大 :K3 A2 ; K2P A2; Newifi 3 ;N1(凑数) 哪个固件可以有线跑满千兆?

家里新装一条1000m的光纤入户宽带,光猫改桥接,有一个黑群晖,N1 openwrt 49+0 ,旁路由跑小猫咪和京东签到,家里有三台千兆矿渣路由器,分别是:K3 A2  ; K2P A2; Newifi 3 ;听说,Newifi3的无线不太好,适合做主路由,请教下:三款路由哪台最适合做主路由,哪个固件可以有线跑满千兆宽带,目前试过好像都跑不满,不知道是移动的问题,还是我的网线(超五)的问题,或者哪款路由/路由固件  ,各位大大们实际测试肯定可以跑完千兆,帮忙分享下,感谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
K3做主路由,N1做旁路有,k2p做个ap
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

K3装不了高恪,我用的话,newifi3主路由刷高恪,K2P刷高恪AP固件。

懒虫包子 发表于 2021-4-26 10:53
K3装不了高恪,我用的话,newifi3主路由刷高恪,K2P刷高恪AP固件。

K3体积确认也大,放弱电箱困难且散热是个问题,高恪固件方便推荐下吗? 谢谢!

lingtiming 发表于 2021-4-26 12:02
K3体积确认也大,放弱电箱困难且散热是个问题,高恪固件方便推荐下吗? 谢谢!

来高恪论坛学习下
http://www.gocloud.cn/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=51
我写的newifi刷机教程你看下,先把newifi先刷了你看看。
http://www.gocloud.cn/bbs/forum. ... id=10414&extra=