恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 602|回复: 13

[k2p] K2P刷的高恪,4拨4个光猫上传叠加,下载不叠加,哪里设置错了

[复制链接]
发表于 2021-4-26 12:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 Andziyu1989 于 2021-4-26 12:46 编辑

请大佬帮看看。(刚才忘记了,我这是4条宽带一起拨号的)
8B21CC20-91F5-4E8D-B732-C796C5349DDC.png
D45F2BA7-7BE8-4346-AA0B-0305A02C05B0.jpeg
7B97615A-0A0B-47AB-BEE4-40FD9DED4CC5.jpeg
 楼主| 发表于 2021-4-26 12:23 来自手机 | 显示全部楼层
在线等,有大佬吗
发表于 2021-4-26 12:28 | 显示全部楼层
SFE开启还是不叠加,估计就是端口限速了,我两拔上下都叠加
发表于 2021-4-26 12:34 | 显示全部楼层
叠不叠加看运营商的吧。难道用其它多拨都叠加的?。。广东的压根就不能多拨
发表于 2021-4-26 12:43 | 显示全部楼层
lcmsky 发表于 2021-4-26 12:34
叠不叠加看运营商的吧。难道用其它多拨都叠加的?。。广东的压根就不能多拨

我就是广东的,可以两拔啊,咋就广东压根不能?我电信宽带
发表于 2021-4-26 12:47 | 显示全部楼层
Sea8Wind 发表于 2021-4-26 12:43
我就是广东的,可以两拔啊,咋就广东压根不能?我电信宽带

厉害,那个地市的电信啊,居然可以多拨
发表于 2021-4-26 12:56 来自手机 | 显示全部楼层
广东梅州移动不可以
发表于 2021-4-26 13:05 | 显示全部楼层
Sea8Wind 发表于 2021-4-26 12:43
我就是广东的,可以两拔啊,咋就广东压根不能?我电信宽带

千万被说你哪个地市的呀,稍后就不能多拨了。广州电信不能多拨。
发表于 2021-4-26 13:10 | 显示全部楼层
lcmsky 发表于 2021-4-26 12:47
厉害,那个地市的电信啊,居然可以多拨

我0几年开通的套餐,协议里面写明可以两台电脑拔号
来自苹果客户端来自苹果客户端
发表于 2021-4-26 13:15 | 显示全部楼层
seasonpoiy 发表于 2021-4-26 13:05
千万被说你哪个地市的呀,稍后就不能多拨了。广州电信不能多拨。

不会吧?我当时0几年办理的时候,协议有标注可以两台电脑同时拨号
来自苹果客户端来自苹果客户端
发表于 2021-4-26 13:45 | 显示全部楼层
Sea8Wind 发表于 2021-4-26 13:15
不会吧?我当时0几年办理的时候,协议有标注可以两台电脑同时拨号

多拨不代表就一定叠加网速的,如果光纤端口限制了只有那么多,就算你100拨都成功也是没用的。
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2021-4-26 14:05 | 显示全部楼层
sm0507 发表于 2021-4-26 13:45
多拨不代表就一定叠加网速的,如果光纤端口限制了只有那么多,就算你100拨都成功也是没用的。

我回复楼主的时候已经说我上下行都叠加,而且我只能两拔,上下行都叠加网速玩了两三年了
发表于 2021-4-26 23:41 | 显示全部楼层
真羡慕可以多拔的城市
发表于 2021-4-28 10:39 | 显示全部楼层
广州联通可以吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2021-5-16 11:41

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表