恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于宽带和多拨的问题

图1的A或B只有一个能拨号成功,不知道为什么,路由器改成2个wan口后按道理说不是可以双线双拨的吗?

图2的就是路由器只拉一根线也是正常宽带速度的两倍,求大佬讲解指点下!!!

图3就没啥好说的,光猫路由模式,电脑插上就是百兆的正常速度。

求大佬指点下多拨方面的知识,我多拨总是不成功,无网。
忘了说了,路由器是新路由3,刷的高恪固件。
确定你路由支持多网汇聚吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
加勒比海盗团 发表于 2021-4-26 14:01
确定你路由支持多网汇聚吗

支持支持不是看固件的吗?他们说高恪支持啊
1、感觉是移动业务的问题,这两个光猫是开了一个户,还是开了两个户。会不会是共享带宽

2、不知道你的测速准不准,建议测试下载速度,最少2分钟,宽带是有突发传输的,可以短时间高于额定带宽的。
C.w 发表于 2021-4-26 14:10
1、感觉是移动业务的问题,这两个光猫是开了一个户,还是开了两个户。会不会是共享带宽

2、不知道你的测 ...

2线2户哦,速度测了好几遍,只是网站测的,下载倒没测过。
统一回复:谢谢大大佬们关注,知道问题了,有一条宽带密码被改了,不是初始密码。至于多拨应该是被禁了。
两个帐号可各拨号一次叠加