恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 248|回复: 3

[k3] tb官改root 打死了无法上网怎么回事?

[复制链接]
发表于 2021-4-26 23:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 xxh1987320 于 2021-4-27 12:14 编辑

打算放弃K3的无线,关闭无线刷一个稳定的带有各种功能的固件。稳定第一,不要无线,于是选了TB大的梅林。

因为是tb大的梅林固件,所以只能用online toolbox在线刷梅林。
但奇怪的是,我用CFE模式(配合tftp)刷tb大的官改root固件,打死了都没法连上网(WAN口获取IP),我家有主路由,刷机我都是家里的网线连着WAN口,正常的话,自动获取IP就可以了。但所有的root固件都显示联网失败。静态IP,固定IP都没法上网。奇了怪了。

K3我刷了G大的梅林,完全没问题。
刷其他大佬的OP固件,也没问题,都可以获取IP上网。

这下瞎了。无法连接互联网,那tb box也没法用,也就无法从SSH直接安装TB大的梅林了。

有哪位大神也遇到过这样的问题?给支支招。多谢

最新探索:
官改ROOT固件,直连桥接的光猫,PPPOE拨号都没啥用。。。。显示的和问题和上面一样。这似乎不是硬件问题啊。好诡异的情况。
 楼主| 发表于 2021-4-27 12:11 | 显示全部楼层
有人知道这个疑难杂症吗?
发表于 2021-4-27 12:38 | 显示全部楼层
明显cfe问题,你用的是G大的cfe。把你之前备份的cfe拿出来刷就行了,没有备份就论坛随便搜一个别人的。如果地址冲突就改下地址。刷之前记得把现在的cfe也备份下。
来自苹果客户端来自苹果客户端
 楼主| 发表于 2021-4-27 13:14 | 显示全部楼层
yushouxihao 发表于 2021-4-27 12:38
明显cfe问题,你用的是G大的cfe。把你之前备份的cfe拿出来刷就行了,没有备份就论坛随便搜一个别人的。如果 ...

原来如此。CFE会导致拨号上不去啊。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2021-5-17 11:52

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表