QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ccna2002

最好品质的S905X3 8K盒子 TX3

lpc3544 发表于 2021-4-27 15:23
为什么你们买的都这么便宜?我买的hk1要200块钱,淘宝买的,而且我发现好像看不了油管个奈飞

看那个都是要违禁词语的,哥,  我有买,可以给你让一个坑位,每月1000G   到22年11月到期,看8k无压力  我是V3级别的,如想要可以加Q   331128240     一年只要50      你在任何地方都买不到比我这性价比高的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ccna2002 发表于 2021-4-27 14:33
侧边都是散热孔, 不用魔改

这也是个公版倒扣芯片的机子,不搞个风扇从侧面对着吹,温度照样还是巨高。不加风扇的情况下散热这方面也比不过HK1BOX的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

转转,,二手鱼,   你自己没事多去转,有时候可以看到有人出,只要是S905x   以上的soc就可以收了  最少2+8以上,要不能用起来会K的很, 外贸盒子都可以任意刷机,别管原系统是什么

ccna2002 发表于 2021-4-27 13:31
做工tx3最细,你直接看b站视频就知道了,隔着屏幕,都能看出它的做工,和hkbox的粗糙

做工?  板子我都折开过,只不过散热是真不行,不过我把原来的华为悦盒的散热给换上了,别的都还行,

ccna2002 发表于 2021-4-27 13:31
做工tx3最细,你直接看b站视频就知道了,隔着屏幕,都能看出它的做工,和hkbox的粗糙

它也就壳子好,其他的和别的廉价外贸没有啥太大区别,甚至更差。而且这款和x96max+ hk1box一样,也是个百兆千兆各种修订版混卖的盒子_>`

Lilith 发表于 2021-4-27 19:30
它也就壳子好,其他的和别的廉价外贸没有啥太大区别,甚至更差。而且这款和x96max+ hk1box一样,也是个百 ...

我肯定玩千兆给大家

ensan1034572251 发表于 2021-4-27 19:18
看那个都是要违禁词语的,哥,  我有买,可以给你让一个坑位,每月1000G   到22年11月到期,看8k无压力   ...

这个我倒是有,不过没你这个速度高
软路由装了openclash
因为我以前刷N1盒子,但是没装谷歌框架,就只能用smartYouTube,我以为HK1是装了谷歌框架看原装油管的

Lilith 发表于 2021-4-27 19:10
绝了,我在好多地方都看到推这个缩水款的了,是TX5 Plus拿不到货吗

"s905x3版TX3"   Tanix自家TX5 Plus ...

哪里买tx5 plus版?全网找不到啊,是关键词不对吗?

Lilith 发表于 2021-4-27 19:10
绝了,我在好多地方都看到推这个缩水款的了,是TX5 Plus拿不到货吗

"s905x3版TX3"   Tanix自家TX5 Plus ...

请问你说的这个型号哪里有卖? 我都没搜到呢 谢谢

ensan1034572251 发表于 2021-4-27 13:03
价格高了,我前几天110包邮收了个A95X     S905X3   soc      4+32       真香,    现在 S905X3级别  2+16 ...

啥牌子的这么便宜能给说下不   我正帮人买电视盒子呢  2+16的 160

lpc3544 发表于 2021-4-28 00:29
这个我倒是有,不过没你这个速度高
软路由装了openclash
因为我以前刷N1盒子,但是没装谷歌框架,就只 ...

原版油管广告多。。。。

arg10 发表于 2021-4-28 09:26
啥牌子的这么便宜能给说下不   我正帮人买电视盒子呢  2+16的 160

海鲜二手有,2+16包邮才80

ensan1034572251 发表于 2021-4-28 10:10
海鲜二手有,2+16包邮才80

给别人买的   这种不敢买啊  

kekemao9999 发表于 2021-4-28 08:49
哪里买tx5 plus版?全网找不到啊,是关键词不对吗?

Tanix TX5 Plus / Tanix TX3 Plus DELUXE EDITION 版。品牌就是Tanix啊,亚马逊有卖,淘宝也有一家。这也是个国内爆冷的盒子,玩的人不多价格杀不下来,所以我才问是不是拿不到货XD

有这钱还是建议买TrustOnX TOX1,各方面和Beelink Ugoos家的盒子是一个级别的,廉价外贸比不了的,不过最近不知道为啥价格被炒高了

yishion819 发表于 2021-4-28 09:17
请问你说的这个型号哪里有卖? 我都没搜到呢 谢谢

Tanix TX5 Plus / Tanix TX3 Plus DELUXE EDITION 版。品牌就是Tanix啊,亚马逊有卖,淘宝也有一家。这也是个国内爆冷的盒子,玩的人不多价格杀不下来,所以我才问是不是拿不到货XD

有这钱还是建议买TrustOnX TOX1,各方面和Beelink Ugoos家的盒子是一个级别的,廉价外贸比不了的,不过最近不知道为啥价格被炒高了

出一个 tox1 2个 A95 https://slimboxtv.ru/wp-content/uploads/2022/05/a95x-f3-air-slim-800x445.jpg  详情 回复 发表于 2024-1-11 14:36