QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 辽宁联通iptv直播源 沈阳联通组播源2021年4月30日更新

火.. [复制链接]

在沈阳扫描抓包的辽宁联通IPTV组播源,五一前扫描,节目有更新,抓包的包体也有变化,需要组合和修正,用了一下午时间,发出来赚个辛苦钱 ,有愿意捧场的用户可以支持下
节目表见下图
有需要的可以下载
注意一下   是组播源,并非单播,外地及其他运营商均无法播放,目前 只在沈阳联通iptv口测试通过辽宁其他地区理论上也可以用  大连特殊应该不行。
辽宁其他地区的有兴趣的可以帮忙测试下,反馈下结果
没使用过组播源,或者不知道何为组播源的的用户谨慎下载。

如果有小伙伴抓了包不会分析提取的也可以把抓的包私信我,我可以抽时间免费帮忙提取

两个附件 节目一样
txt 版本  为   辽宁卫视,rtp://223.0.0.1:1234(该地址为演示地址,非真实地址)    这种格式的
m3u     为vlc 等播放器可以直接播放的列表文件
根据需求下载即可.

抓包使用的仍然是 wireshark
通过交换机对 iptv机顶盒端口做镜像抓包的方式
网上有用双网卡网桥方式抓包的,我这边测试没成功过,抓不到http的包
目前我还是用的 交换机端口镜像的方式

节目列表所在文件  /EPG/jsp/getchannellistHWCU.jsp
切换成utf-8编码  汉字即可正常显示  
igmp://232.0.0.2:1234  这种格式的就是组播直播源地址  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢支持 。

感谢支持。

谢谢大佬分享。

meisqq 发表于 2021-5-6 12:40
谢谢大佬分享。

感谢支持 。。

辽宁联通iptv 有没有 铁岭和大连的直播源?

zhujunrang 发表于 2021-5-8 10:02
辽宁营口刚刚测试了,均播放不了。

是直接接的iptv口么 ?

zhujunrang 发表于 2021-5-8 11:20
不是,用的是PotPlayer播放的。

用pot没问题  主要是你电脑插哪个口上了  组播源 要求电脑插到iptv口   而且光猫内的iptv组播vlan要配置好   家里开iptv了么

怎么搞啊,试试看吧

gankehe 发表于 2021-5-8 14:10
怎么搞啊,试试看吧

如果您是iptv用户 电脑直接接到iptv口  应该就可以播放  如果 没开通 iptv  就需要改光猫了 这个比较麻烦了

楼主你好,沈阳联通用户,家里没开IPTV,电脑连接光猫拨号上网可以流畅播放,但是连接路由器(光猫均是桥接模式)无法播放,我在论坛找到了帖子,通过无线路由器播放IPTV,但是设置后依旧播放不了。

是不是我只能用电脑连接光猫拨号后才能播放,想实现无线连接任何设备都可以播放,有什么办法么?

老板你好,能提供一下沈阳联通的光猫iptv 的vlan id吗,我的光猫只有tr069的vlan 46和 上网的vlan 10,没有iptv的vlan id  详情 回复 发表于 2022-3-26 21:47

googooog 发表于 2021-5-9 20:13
楼主你好,沈阳联通用户,家里没开IPTV,电脑连接光猫拨号上网可以流畅播放,但是连接路由器(光猫均是桥接 ...

你看看路由上有没有 IGMP Proxy   之类的配置项  如果有开启试试   我没这么搞过  理论上  拨号应该看不了啊  

synu2009 发表于 2021-5-9 21:28
你看看路由上有没有 IGMP Proxy   之类的配置项  如果有开启试试   我没这么搞过  理论上  拨号应该看不 ...

刚才实验了一下,已经看不了了。
没有开通IPTV服务,能不能在光猫里强制开启呢?
在光猫里没有找到IPTV的设置
我的光猫是DT741-csf,能进入超级管理员后台设置

googooog 发表于 2021-5-9 22:37
刚才实验了一下,已经看不了了。
没有开通IPTV服务,能不能在光猫里强制开启呢?
在光猫里没有找到IPTV ...

在光猫里面  除了tr069 和Internet  两个vlan之外还要加一条  other的   模式桥接  绑定一个端口  但是 这个新建的vlan ID 只能参考你邻居的  这个每个区好像都不一样