QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 请问N1安装了docker如何利用docker安装京东签到

刷了一个带docker的openwrt固件,从网上找了半天也没找到N1如何利用docker安装京东签到的,希望大佬们给个教程 谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
简单说下好了,需要的环境有docker、docker-compose、node、npm,还有要确保docker空间足够,如果刷了f 的openwrt系统的话,按教程配置好后,docker可用空间有4G多,足够了。以上都确定搞好了的话,按教程部署就ok,部署教程https://github.com/wisz2021/jd_docker,如果运行docker-compose up -d出现访问被拒或者容器不能连接外网,就手动复制容器,改网络模式为host即可

评分

kmy143 + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
解药 + 1 这个年轻人知道的太多,耗子尾汁!
wingswing + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

小小白w 发表于 2021-5-1 13:33
简单说下好了,需要的环境有docker、docker-compose、node、npm,还有要确保docker空间足够,如果刷了f 的o ...

谢谢 虽然有的地儿不太懂  到时候又不懂的请教一下

简单说下好了,需要的环境有docker、docker-compose、node、npm,还有要确保docker空间足够,如果刷了f 的o ...

我刷的f大的57+o,按论坛帖子弄的那个宝塔面板,就成功开启了一次,现在都不知道怎么开启了,之前小钢炮系统的docker不是这个面板。请问具体docker怎么用啊?

qingtianlove 发表于 2021-5-1 16:00
我刷的f大的57+o,按论坛帖子弄的那个宝塔面板,就成功开启了一次,现在都不知道怎么开启了,之前小钢炮 ...

我目前的使用场景就是在openwrt中,刷了f大的op固件,刷入emmc中后,docker服务自动开启,后面自己装了个dockerman的面板,来管理镜像和容器。

评分

wingswing + 1 伤害不大,但侮辱性极强!

小小白w 发表于 2021-5-1 21:12
我目前的使用场景就是在openwrt中,刷了f大的op固件,刷入emmc中后,docker服务自动开启,后面自己装了个 ...

请问你分享的这个京东签到一天多少京豆?

能给个详细教程吗?
docker-compose、node、npm怎么安装,小白完全不会啊

wingswing 发表于 2021-5-2 11:15
能给个详细教程吗?
docker-compose、node、npm怎么安装,小白完全不会啊

直接刷f大的openwrt固件,写入emmc后docker自动开启,里面有docker-compose,node,npm的话自己配置下就好了,https://hlm1.lanzous.com/iA32Eoq2kna npm我分享下好了,解压后上传安装就好

评分

wingswing + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

qingtianlove 发表于 2021-5-2 05:09
请问你分享的这个京东签到一天多少京豆?

有些邀请的互助码啥的没搞明白,不过一天也有100-200吧,多的话300,但一天100多还是有的,也看号,毕竟京东黑号是传统技能了

评分

wingswing + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……

小小白w 发表于 2021-5-2 13:22
有些邀请的互助码啥的没搞明白,不过一天也有100-200吧,多的话300,但一天100多还是有的,也看号,毕竟 ...

感谢感谢。

小小白w 发表于 2021-5-2 13:22
有些邀请的互助码啥的没搞明白,不过一天也有100-200吧,多的话300,但一天100多还是有的,也看号,毕竟 ...

我的怎么才30一天?就是openwrt下的京东签到!然后扫码登录!!

hai121234 发表于 2021-5-2 20:17
我的怎么才30一天?就是openwrt下的京东签到!然后扫码登录!!

openwrt里的插件只是lxk0301大佬京东docker版里的一个脚本,所以豆子很少

评分

wingswing + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

小小白w 发表于 2021-5-2 13:19
直接刷f大的openwrt固件,写入emmc后docker自动开启,里面有docker-compose,node,npm的话自己配置下就好 ...

这个上传安装完之后,dockerman容器里面就设置好了是吗?直接启动就可以吗 大佬

小小白w 发表于 2021-5-2 21:15
openwrt里的插件只是lxk0301大佬京东docker版里的一个脚本,所以豆子很少

新手小白,好不容易开启了docker,完全不知道怎么弄镜像和容器,网上详细教程找不到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小小白w 发表于 2021-5-2 13:19
直接刷f大的openwrt固件,写入emmc后docker自动开启,里面有docker-compose,node,npm的话自己配置下就好 ...

研究了一天也没弄明白docker-compose,node,npm是怎么配置的?更别提大神的脚本部署了,git clone命令在哪里用啊?小白完全不懂