QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 老毛子自动开启和关闭virtual**客户端转发所有流量

9 币恩山币 回复本帖可获得 1 币恩山币奖励! 每人限 1 次
我的路由器是rm2100 hiboy的固件 问一下大佬们
我想要定时开启和关闭这个 通过virtual**转发所有流量

内网需要 非楚国

我本来是想着去找到这个virtual**连接的脚本文件 但是找了一天 都没有成功
只找到了
/etc/storage/virtual**c_server_script.sh
/etc/xl2tpd.conf
/tmp/ppp/options.virtual**c
/var/run/xl2tpd-control

nvram set virtual**c_enable=1
nvram set virtual**c_status=0
nvram set virtual**c_dgw=1
这样一些脚本和命令

大概明白了 这个nvram set 只是给系统一个状态 或者理解为一个全局变量? 实际上并不能通过设置 nvram set virtual**c_enable=1让virtual**client跑起来
连接l2tp的话 可以通过 /var/run/xl2tpd-control 去连接

但是怎么开启和关闭这个 通过virtual**转发所有流量 我还是一头雾水
抓我对padavan文件结构也不是很熟悉 我也尝试过抓包

希望各位大佬不吝赐教 指点迷津 感激不尽呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回帖奖励 +1 币恩山币

不难啊。要是曲线救国用软件实现的话。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我用的是l2tp 这个l2tp服务是内网需要 不是曲线救国

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶啊淡定淡定