QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 向大家寻求帮助 vieon.vn

向大家寻求帮助.
我想获得该地址处的电视频道
https://vieon.vn/truyen-hinh-truc-tuyen/

帮我扫描IPTV链接查看免费所有通道
谢谢大家

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
国内打不开有什么用?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

whjddzyx 发表于 2021-5-2 13:55
国内打不开有什么用?

我要创建国际电视频道的集合

这个抓包必须要当地ip
刚看了下 台数还真多
找到的接口暂时不知道对不对
等有时间再研究学习下

意在学习不在观看

luantran 发表于 2021-5-2 14:42
我要创建国际电视频道的集合

如果你要商业用
就自己研究吧~~

sum2004 发表于 2021-5-2 14:48
如果你要商业用
就自己研究吧~~

我想请大家找出答案, 这样每个人都可以观看自己喜欢的电视频道。
这里没有商业目的

这样每个人都可以观看自己喜欢的电视频道。  这里没有商业目的

luantran 发表于 2021-5-2 15:00
这样每个人都可以观看自己喜欢的电视频道。  这里没有商业目的

接口找到 但
1.服务器要当地ip
2.播放端要当地ip
所以折腾完了 实用性不高 就不分享了

sum2004 发表于 2021-5-3 14:40
接口找到 但
1.服务器要当地ip
2.播放端要当地ip

您有任何解决方案来获取链接吗?
我发现: https://sgn-vtt-001-livecdn-vthn-vnd.vieon(.)vn/90753259692a31bde0c9b4c5beabf9be/1620091915007/vtc/live/hd_vtv1_test/playlist.m3u8 我不知道它是否稳定
我找不到HBO,AXN,WB频道

luantran 发表于 2021-5-3 15:14
您有任何解决方案来获取链接吗?
我发现: https://sgn-vtt-001-livecdn-vthn-vnd.vieon(.)vn/9075325969 ...

90753259692a31bde0c9b4c5beabf9be/1620091915007
这串值会变动
可以从html里面获取(侧门)

下方是正门接口 需要post请求
请求数据需要每个频道抓包
https://api.vieon.vn/backend/cm/ ... tform=web&ui=012021

sum2004 发表于 2021-5-3 15:58
90753259692a31bde0c9b4c5beabf9be/1620091915007
这串值会变动
可以从html里面获取

https://o.remove.bg/downloads/ff ... emovebg-preview.png

建议你应该先理解一些网路知识
1.服务器要当地ip
2.播放端要当地ip

1.服务器要当地ip
2.播放端要当地ip

1.服务器要当地ip
2.播放端要当地ip

另外 那个网址是接口
需要请求POST数据才会回应
你光输入网址是没用的~~

我是半桶水
不知道怎么解释给你知道
多看看其他大神的php文件从里面学习吧~~

最后补充
如果你在当地
那接著搞下去还有意义
如果不是在当地

用代理不稳定也没有意义

翻篇~~

sum2004 发表于 2021-5-3 17:05
建议你应该先理解一些网路知识
1.服务器要当地ip
2.播放端要当地ip

谢谢你,我会试试

别弄了ts流aes加密。你获取m3u8也没有用,用ff合并流

zzq1234567890 发表于 2021-5-4 15:49
别弄了ts流aes加密。你获取m3u8也没有用,用ff合并流

你能给出更具体的说明?