恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 328|回复: 8

谁有极路由pro3?我用改了128M的K2换

[复制链接]
发表于 2021-5-2 22:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
货物名称:
斐讯K2

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
数量:
1

- -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
价格:
0

-- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
物品缺陷及改动:
0

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
三包或保修期:
0

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
卖家所在地以及物品所在地:
0

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
淘宝、拍拍、ebay等类似中介交易连接:
0000000000000

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
运输方式及运费:
0

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
付款方式:
0

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
改了128M的K2,换极路由pro3, 转转互拍,愿意的加我企鹅1033585726
发表于 2021-5-2 23:22 | 显示全部楼层
级3好像是千兆吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2021-5-3 08:35 | 显示全部楼层
要他干啥  又不能刷机
来自安卓客户端来自安卓客户端
 楼主| 发表于 2021-5-3 08:40 | 显示全部楼层
倒影年华 发表于 2021-5-3 08:35
要他干啥  又不能刷机

我就是需要这机有用,不然我都不想换
发表于 2021-5-3 08:48 | 显示全部楼层
一条寂寞的鱼 发表于 2021-5-3 08:40
我就是需要这机有用,不然我都不想换

那你去闲鱼上找  今天我看到几个北京的卖家卖的有
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2021-5-3 13:43 | 显示全部楼层
我有  看看你的图
发表于 2021-5-3 19:28 | 显示全部楼层
我也有一个极3Pro,但是K2是百兆的
来自安卓客户端来自安卓客户端
 楼主| 发表于 2021-5-3 19:57 | 显示全部楼层
小魂2 发表于 2021-5-3 19:28
我也有一个极3Pro,但是K2是百兆的

区别在于K2能刷机阿
 楼主| 发表于 2021-5-6 07:56 来自手机 | 显示全部楼层
有人愿意吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2021-5-8 15:54

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表