QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 请教怎样判断N1盒子降级成功了?为什么worldcup devices不出现?

最近从论坛卖家进了一个N1的盒子,想刷W大的2.2版刷机包。按照W大的教程先从原厂固件2.28版开始降级。
用fastboot命令烧录了bootloader.img, boot.img, recovery.img 三个分区的景象文件。可是降级后接上电视机还是显示原来的2.28版。请问怎样判别已经成功降级到了2.19版?
降级时驱动android ADB interface安装没有问题,显示盒子的序列号好像也没啥问题。
安装USB Burning tool 2.13版过程中有成功安装libusb-win32 usb devices,但在执行打开该线刷工具后,加载W大的2.2版刷线包,点击开始键,连接双公USB插头,盒子通电。就是没有见到发现worldcup devices。期间N次拔插盒子电源以及双公USB插头,也尝试过“添加过时硬件”,就是没有发现worldcup devices,刷线包无法烧录。试过Win7 64位以及xp。故开始怀疑降级是否成功?
还请各位大侠指点迷津,不惜赐教!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
降级成功不是有提示。让你绕着村口跑三圈,嘴里喊着降级成功了吗。找不到驱动,手动添加,添加不成功肯定是方式不对

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

方法不对,降级不是降系统,所以降级成功了版本号也不会变的。

我win10都没问题,仔细按照说明再走一遍

或许需要换一台电脑再试一试?在另一个USB口插上一个U盘会有用吗?继续期待大侠们的建议。

头像被屏蔽

873878042 发表于 2019-1-17 00:14
重启一下即可,重启从新来

请问是电脑重启还是盒子重启?

电脑USB里面多了那个东西,就是降级成功了吧。说白了就是进入了可以线刷的模式了。

我和你的情况一样,一度怀疑USB线有问题,但之前刷入3个文件的时候是没问题的,证明线是好的。但进入线刷模式死活找不到这个硬件,直接进入recovery模式了。折腾了好几天也不行。
到现在还在搁置,如果有解决的请指教

可以先接通网线,接双公线和盒子电源,盒子接电视直到出现天天链开机画面,再尝试批处理命令“进入线刷.bat”,输入盒子的IP地址,不要按回车!切记!打开线刷工具软件,加载刷机包,去除双钩,先不要点击开始键!切  详情 回复 发表于 2019-1-29 11:13

owingp 发表于 2019-1-29 10:34
我和你的情况一样,一度怀疑USB线有问题,但之前刷入3个文件的时候是没问题的,证明线是好的。但进入线刷模 ...

可以先接通网线,接双公线和盒子电源,盒子接电视直到出现天天链开机画面,再尝试批处理命令“进入线刷.bat”,输入盒子的IP地址,不要按回车!切记!打开线刷工具软件,加载刷机包,去除双钩,先不要点击开始键!切记!
点击进入“进入线刷.bat”窗口,按电脑回车键,一旦看到电视出现黑屏后,马上鼠标点击刷机工具的“开始”键,刷机自动开始,出现刷机进度条以及显示百分比。等待3-4分钟后刷机完成。按“停止”键,断电源。切断盒子的任何接线,3分钟后再盒子接线并通电。你就看到刷机成功了。
这些步骤应该可以帮助到你。

方法靠谱,一次成功。  发表于 2020-3-8 14:55
你应该发个帖子专门介绍下你的方法。太感谢了 卡这里俩小时。 按你提供方法尝试6次刷好。我是win10 在硬件识别出worldcup一秒后点击开始才行。  发表于 2019-7-22 02:22
你应该发个帖子专门介绍下你的方法。太感谢了 卡这里俩小时。 按你提供方法尝试6次刷好。我是win10 在硬件识别出worldcup一秒后点击开始才行。  详情 回复 发表于 2019-7-22 02:21
按照这个方法终于成功了,太感谢了!之前还在找如何禁止window驱动认证如何手动安装驱动之类的都不行。  详情 回复 发表于 2019-4-7 17:05
这办法确实可以 感谢  发表于 2019-3-6 21:08
非常感谢!按照你的方法真的成功了! 看来按“开始”的时机非常重要,听到电脑提示发现新硬件的叮咚声就是刷机的最佳时机,但只有2秒时间。 如果这个时间没有抓住就不会刷机,而进入recovery了。 感谢!感谢!  详情 回复 发表于 2019-1-29 12:04

41664 发表于 2019-1-29 11:13
可以先接通网线,接双公线和盒子电源,盒子接电视直到出现天天链开机画面,再尝试批处理命令“进入线刷.b ...

非常感谢!按照你的方法真的成功了!
看来按“开始”的时机非常重要,听到电脑提示发现新硬件的叮咚声就是刷机的最佳时机,但只有2秒时间。
如果这个时间没有抓住就不会刷机,而进入recovery了。
感谢!感谢!

congratulations!  详情 回复 发表于 2019-1-29 16:01

owingp 发表于 2019-1-29 12:04
非常感谢!按照你的方法真的成功了!
看来按“开始”的时机非常重要,听到电脑提示发现新硬件的叮咚声就 ...

congratulations!

右键打开设备管理器,点最上面pcxxxxxx选择添加过时硬件,下一步,安装手动列表,找到libusb,下一步下一步,ok

必须进去线刷模式才能发现设备  

41664 发表于 2019-1-29 11:13
可以先接通网线,接双公线和盒子电源,盒子接电视直到出现天天链开机画面,再尝试批处理命令“进入线刷.b ...

按照这个方法终于成功了,太感谢了!之前还在找如何禁止window驱动认证如何手动安装驱动之类的都不行。