QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R3G] 【2021-5-04]小米R3G Argon主题 BT(qB Tr) ARIA USB挂载 网易云 硬盘休眠 文件共...

BT(qB Tr)  ARIA USB挂载  网易云 硬盘休眠 文件共享 upnp 动态dns 网络唤醒 ftp ipv6
根据L大最新源码进行自编译
修复论坛众多R3G固件不能挂载usb硬盘的问题

添加qB和Tr种子下载软件
ipv6请注意光猫是否支持,另外openwrt需要关闭禁止解析 IPv6 DNS 记录,方法:网络→DHCP/DNS→高级设置→取消禁止解析 IPv6 DNS 记录后面的√

测试了一天,众多功能正常,无断网断流
具体功能看图

主题使用argon

默认地址192.168.5.1 密码password
下载地址https://ixietao.lanzoui.com/i61cmot1toh
如果需要添加某些功能或者意见反馈,欢迎评论留言,有空我将更新一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

kkpeg + 1 楼主,可不可以增加打印服务?谢谢
banwuyan + 1 楼主大大可以把xmurp-ua插件加进去吗,或者编译成ipk安装包

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享,楼主牛逼!希望可以集成外网访问的零遁、签到、V6转V4、V2r……、微软激活、可道云、……..,等,R3G内存比较大,全面集成功能的话可以更好的利用内存容量,再加上硬盘休眠,作为保种、辅种的载体很适合,可以让其它硬件按需开启,多谢大佬
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主,你好,这个固件是bin格式的,我在breed里怎么才能刷入呢?还请楼主指教。

楼主,这个USB挂载可以设置成3。0吗

baron7256 发表于 2021-5-5 13:32
楼主,你好,这个固件是bin格式的,我在breed里怎么才能刷入呢?还请楼主指教。

https://ixietao.lanzoui.com/iSpcBoua6lg
breed刷入openwrt-ramips-mt7621-xiaomi_mir3g-initramfs-kernel.bin
然后进系统后选择升级,升级包选择openwrt-ramips-mt7621-xiaomi_mir3g-squashfs-sysupgrade.bin
具体的刷机方式论坛里面有很多

谢谢楼主分享

留言说加xmurp-ua插件的,可以看一下这个教程,https://gitee.com/ONE220/lean#%E ... a%E6%8F%92%E4%BB%B6

感谢分享感谢

楼主,可不可以增加打印服务?谢谢

大佬牛逼