QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 各位老哥,K2P有必要升级WiFi6路由器吗?

自从斐讯跑了,好久没有来论坛了,现在用着几万块的K2P,刷C大的固件,稳得一匹,看到现在好多WiFi6的新路由上市了,价格比这斐讯的便宜多的,不知道有没有必要换,貌似现在还没有什么好用的固件是吧,各位老哥,你们现在用的啥呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
技术上说不了啥,就只是从使用上简单说说,你有新WiFi的机子吗?现在或近期有更新设备的打算就更换吧!否则你旧设备也用不上新的WiFi吧!现在够用就好了!技术不断再跟新,现在够用就好,等出现大的使用差距的情况下再考虑吧!个人观点,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

就问你一句,家里的东西都是wifi6设备了吗?家里的网络都是千兆的吗?现在的路由是不是已经满足不了你的要求了? 就这么简单

一句话,有钱就上好的,苦钱不就是留享受的嘛

单纯AP可以考虑,毕竟链接速度好看啊,我是用的光猫WiFi6凑活,k2p也有两年没更新一直AP兼交换

看需求。像我老家,父母两个人,家里300m宽带,网线有问题,变成了百兆,大家都没感觉出来。51放假,第3天开电脑下载东西才发现这个问题,我拿网线钳重新夹了下水晶头。如果你钱多,当我没说。

溜溜 发表于 2021-5-5 22:21
技术上说不了啥,就只是从使用上简单说说,你有新WiFi的机子吗?现在或近期有更新设备的打算就更换吧!否则 ...

感谢,现在手机是一个iPhone12 mini 一个三星S20,好像都是支持WiFi6 的,所以才动了这个心

lamhui 发表于 2021-5-5 22:25
就问你一句,家里的东西都是wifi6设备了吗?家里的网络都是千兆的吗?现在的路由是不是已经满足不了你的要 ...

宽带是电信500W,K2P其实用着也行,WiFi6就2个手机支持,其他设备应该都不行

cuiyi740 发表于 2021-5-5 22:27
一句话,有钱就上好的,苦钱不就是留享受的嘛

人生在世,及时行乐,哈哈有道理

hcyme 发表于 2021-5-5 22:27
单纯AP可以考虑,毕竟链接速度好看啊,我是用的光猫WiFi6凑活,k2p也有两年没更新一直AP兼交换

现在的光猫都是WiFi6的么,运营商都这么任性了么。本来也考虑过软路由的方案,一是怕出了问题家里人不会弄,给他们造成麻烦,二是现在也有我偶偶看看油管,需求一般,所以现在K2P挂个违禁词语用着也可以

pox730 发表于 2021-5-5 22:31
看需求。像我老家,父母两个人,家里300m宽带,网线有问题,变成了百兆,大家都没感觉出来。51放假,第3 ...

家里长辈一般不会太在乎这些,他们的需求更简单点,能上网就行,或者看看新闻,刷个视频不卡就可以。我主要是看到现在WiFi6 的路由器也不是很贵,好像现在都在推荐小米的。几百块的东西,说消费不起也有点假了,主要是看值不值,好像现在还没有很成熟的固件可以玩

kksky520 发表于 2021-5-5 22:39
宽带是电信500W,K2P其实用着也行,WiFi6就2个手机支持,其他设备应该都不行

500M K2P够用了,为了这么点体验不明显的差距去另外花钱除了说你钱多(总不能说你傻子吧)我无话可说啊,何不隔代升级到时候全面技术配套方案都上来那才是质的感受。不过你钱多可以捐给我点我还会说声谢谢,毕竟十几万的K2P都用上了对吧

lamhui 发表于 2021-5-5 22:56
500M K2P够用了,为了这么点体验不明显的差距去另外花钱除了说你钱多(总不能说你傻子吧)我无话可说啊,何 ...

好的,感谢老哥的建议,那就K2P先用着了,毕竟要把这钱用回来了

稳定是王道

有一说一,稳定是王道,k2p太稳定了,我目前没打算换,等wifi6基本上生活在我们周围了,各种电脑,手机都支持wifi6再换