QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P用Hiboy的老毛子,有什么APP支持吗?

K2P用Hiboy的老毛子,有什么APP支持吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
啪嗒app,不过仅限于内网,外网的话还需要配合内网穿透功能但是如果有那个的话那就没有必要用这个app了……
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lamhui 发表于 2021-5-5 22:58
啪嗒app,不过仅限于内网,外网的话还需要配合内网穿透功能但是如果有那个的话那就没有必要用这个app了…… ...

这软件不太好找啊。。有下载地址吗?

极光WIFI【版本1.7.0】原创 Padavan APP  兼容所有老毛子固件  界面清爽 http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=4088564

vistababy 发表于 2021-5-5 23:12
这软件不太好找啊。。有下载地址吗?

论坛关键词搜一下

阿西吧咔咔 发表于 2021-5-5 23:21
极光WIFI【版本1.7.0】原创 Padavan APP  兼容所有老毛子固件  界面清爽 https://www.right.com.cn/forum/fo ...

谢谢!惊喜啊

lamhui 发表于 2021-5-5 23:35
论坛关键词搜一下

找到了。谢谢!功能还算全。就是好像有时间没更新了。那边楼主的地址不能下了,幸好有网友传到网盘了
啪嗒路由器1.1.1版本
链接:https://pan.baidu.com/s/161_emfu1_uKChvJ9nD4JLg
提取码:8wrx

可以分享一下固件吗

FengM 发表于 2021-5-6 00:11
可以分享一下固件吗

Hiboy(H大)新的、旧的固件全部在这里:https://opt.cn2qq.com/padavan/在方框里面搜索:K2P,或别的路由器名称,就能快速找到。V5应该表示用的新驱动。那些256M、512M没有硬改的不要下,带DRV的应该是支持USB接口的,没改的话也不要下。我理解错了吗?
点go up可以回到上级文件夹,”旧文件“是以前的固件。。这应该是H大神的官方下载。

vistababy 发表于 2021-5-6 00:16
Hiboy(H大)新的、旧的固件全部在这里:https://opt.cn2qq.com/padavan/
点go up可以回到上级文件夹, ...

没有刷过padavan固件 也是在后台直接刷入吗一直都是op bin后缀的文件

FengM 发表于 2021-5-6 00:18
没有刷过padavan固件 也是在后台直接刷入吗一直都是op bin后缀的文件

我在PDD买的K2P官改,所以自带Breed不死引导(OP boot),可以随便刷padavan、潘多拉、官改之类的,这3个我是刷过的,无风险,一般是扩展名为TRX或BIN的固件文件。别的bootloader引导我不敢玩,高恪固件会改引导??还要刷什么底包?有些人刷了高恪想再刷回padavan有些麻烦,我也不敢刷。

我都是用下面这个breed刷的,无风险。别的不懂不弄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

vistababy 发表于 2021-5-6 00:07
找到了。谢谢!功能还算全。就是好像有时间没更新了。那边楼主的地址不能下了,幸好有网友传到网盘了
...

我不用padavan所以只是知道有这个应用而已如果要用我就直接网页登录路由器了那样功能还都是全部的,应用只是提供了常用的功能而已。

vistababy 发表于 2021-5-6 01:18
我在PDD买的K2P官改,所以自带Breed不死引导(OP boot),可以随便刷padavan、潘多拉、官改之类的,这3个 ...

感谢大佬!!

vistababy 发表于 2021-5-6 01:18
我在PDD买的K2P官改,所以自带Breed不死引导(OP boot),可以随便刷padavan、潘多拉、官改之类的,这3个 ...

请问想从一个老毛子换到另一个老毛子直接更新就行了?

夸克学校门口 发表于 2021-5-6 11:13
请问想从一个老毛子换到另一个老毛子直接更新就行了?

是的。选一个TRX文件进Breed刷就进行了。。