QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P救砖后无线的Mac地址无法修改

之前大概是刷梅林复位就红灯砖了,今天用CH341A编程器+夹子刷回来了。
参考了K2P 金色 B1/B2 编程器救砖 梅林固件收集 | 垃圾站 (cyhour.com)的方法。
刷入了DIY-CFE后,清NVRAM。
恢复了一个华硕的固件。

按照帖子里面的方法,使用Telnet修改Mac地址。
很奇怪的是,LAN的Mac能够修改成功,但是2.4G和5G的无线无法修改,重启就恢复。
nvram set lan_hwaddr=2C:B2:1A:11:22:55          ----修改LAN,成功
nvram set wl_hwaddr=2C:B2:1A:11:22:56           ---修改2.4G,失败

请问Mac地址如何修改呢?进入CFE刷mtd4.bin也刷不进去,页面提示成功,实际并没有反映,tftpd64也没有记录,不知道是不是CFE的问题。

但是测试用5G测速,可以跑满速度。
不修改会有影响吗?

谢谢!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
mac地址发来 然后留个邮箱
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

倒影年华 发表于 2021-5-8 00:05
mac地址发来 然后留个邮箱

发原机器的Mac地址给你?留邮箱之后你要给我怎么操作?给我做一个MTD4.bin吗?我自己其实已经用winhex修改好了,只不过刷不进去

czfjzxh 发表于 2021-5-8 00:06
发原机器的Mac地址给你?留邮箱之后你要给我怎么操作?给我做一个MTD4.bin吗?我自己其实已经用winhex修 ...

先刷编程器固件  正常启动后刷官方固件     然后刷md4试试

可能跟你的DIY-cfe有关,刷个低版本的官方cfe就行了,

要在cfe里面改,然后清nvram

书桩 发表于 2021-5-8 01:43
可能跟你的DIY-cfe有关,刷个低版本的官方cfe就行了,

我也觉得似乎跟DIY-CFE有关。请问换CFE必须通过夹子刷编程器吗?通过LAN口网线可以刷吗?谢谢

afeng11 发表于 2021-5-8 10:12
要在cfe里面改,然后清nvram

用CFE刷MD4吗?

倒影年华 发表于 2021-5-8 00:13
先刷编程器固件  正常启动后刷官方固件     然后刷md4试试

编程器刷入了DIY-CFE,可以进入CFE了,CFE界面可以直接刷官方固件吗?

czfjzxh 发表于 2021-5-8 11:20
编程器刷入了DIY-CFE,可以进入CFE了,CFE界面可以直接刷官方固件吗?

理论上可以的  你最好试试(因为k3c是可以直接在cfe里面刷官方固件的)

倒影年华 发表于 2021-5-8 12:22
理论上可以的  你最好试试(因为k3c是可以直接在cfe里面刷官方固件的)

好的谢谢