恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

更新这两天收益!跑满宽带,差不多拿满积分的爱快软路由宽带拨号各种情况细讲

首先:一代机器CPU性能弱,一代京东云路由器只做跑分用,不要给它加其他负担。二代机器可以适当加其他工作,但能不给最好不给。如果非要给其他任务:WIFI、AP(交换机口不够用,应急),最好就拿一代64加速版,次选拿二代64.一代不要做拨号主路由,如果真缺拨号主路由,请拿二代京东云上。

附上所有宽带差不多跑满的效果以及收益。我爱快软路由的繁星还没凑到100元提现底线,繁星那边的收益就不贴了,每天1元左右。

设置成付费主题和回复可见,一是我花了很长时间摸索出来的经验,总要换点什么,免费的东西没人会在意;二是回复可见后,收集下你们的玩京东云,折腾收益所遇到的困惑,有价值的地方,我会一并更新到主贴来。最后,觉得应该免费提供的,我嗤之以鼻,我这个帖子本打算五一期间更新写的,但我发现这个板块,就没几篇干货营养贴。那些喜欢打差评的,烦请有本事打差评扣分,也请写几篇干货出来,否则,请不要花钱看了。我以前几个贴子就是被恶心了好久,不想去更新了。

QQ图片20210508204556.png QQ图片20210504205513.png

购买主题 已有 43 人购买  本主题需向作者支付 7 nb恩山币 才能浏览
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
更新我5月8日的收益。

说明:

1.我二代64GB2加了外置240固态,除开2天异常情况(爱快检测是在走跑跑卡丁车网页版流量,我也懒得纠结是与非对与错,自己折腾后,正常跑网络视频流量了),几乎天天在300左右,持续很多天了,应该是A插件缓存到100GB以后就开始起飞的。
2.我两台二代64对比,光看机器上传GB是没用的,因为白天一直在被白嫖,给积分很少。关键要看晚高峰的速度,这才是决定积分多少的关键。
3.我二代64机器都是全体限速6.5MB/S,但是,加了外置240固态的机器,95峰都超过限速了。加了外置固态后,二代机器跑疯是很正常的,非常期待未来二代机器上双插件,那才能体现二代机器硬件性能的优越性,一代机器就可以丢垃圾堆了。
4.我跑的最差的是一代32G加外置240固态,估计是A插件缓存太老了,没多少调度,哪怕我用端口分流推它,它也就这样的成绩,过几天,我会清掉缓存,强制更新缓存。
5.京东云必须要给一个好的IP,不然真的跑不起来,现在机器越来越多,流量越来越贬值。
6.应该说A插件和缓存容量关系非常大,所以一代128换成单A是最实惠的机器,二代128是单A插件中最强大的。如果二代64不封顶300,那二代64就要统治A插件市场。
7.B+插件在我的移动NAT3网络里面,非常废柴,鸡肋的不行了,你们申请二代玩B+插件的,务必要NAT1网络,好多人都说NAT1网络才是B+的春天,我没NAT1网络,你们大胆上。
8.我都是用最便宜的一款云监工进行数据统计的,有免费的云监工就用起来,没有免费的,大可用这家。https://jd.331u.com/register/58zYyc  其他截图是爱快软路由界面。
9.后附我二代64GB2加外置240固态的半月左右收益截图。

QQ图片20210509102330.jpg QQ图片20210509102321.jpg

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

更新5月9日的收益:
1.有点看不懂5月9号周日的收益了,二代128之间,数据全面占优的反而分低,底下一代64也是如此,积分结算,看来还有另外什么更重要的条件。
2.繁星继续是1元左右收益,我限速繁星晚高峰最多只能占用4MB/S,但是,收益和京东云相比,还是低得多,凑够100提现脱身吧。
3.5月9号这收益如果是正常的话,我是很开心的,因为好几台机器非常接近封顶收益,那么换个角度,也说明我机器在晚高峰没有被白嫖,宽带上传没有浪费。等我把繁星提现并放弃后,就可以真正挖掘挖掘京东云的收益流量对比了,带宽或许还可以再加一台京东云机器。
厉害 基本全是满分啊
看看,有没有帮助
看看看看看
不支付能不能学习
来自安卓客户端来自安卓客户端
积分的爱快软路由宽带拨号各种情况细讲
必须要看看
厉害 基本全是满分啊
楼主,你不是4条宽带,可以多拨,但不能叠加,你的上传50MB/S怎么来的?
看看,有没有帮助
w5r27d 发表于 2021-5-8 21:35
楼主,你不是4条宽带,可以多拨,但不能叠加,你的上传50MB/S怎么来的?

每条100M=15MB/S,4条的话,15*4=60MB/S.因为P2P等某些小包,爱快统计界面不一定统计进去,所以,LAN数据和WAN数据相加后不一定相等,更别说我的爱快还有繁星在跑,它不走LAN网卡统计通道。
是真的有用还是假的啊,我没几个积分
。。。。。
。。。。